тест-драйв-ру audi - главная
Audi A4 Sedan  | Ауди А4 Седан
Ауди A4 Sedan (А4 Седан)
Седан D-класса» конкуренты

Ауди A4 Avant (А4 Авант)
Универсал D-класса» конкуренты
Audi A4 Allroad Quattro  | Ауди А4 Олроуд Кваттро
Ауди A4 Allroad Quattro (А4 Олроуд Кваттро)
Кроссовер на платформе D-класса» конкуренты

Ауди RS4 Avant (Эр-Эс-4 Авант)
Спорт универсал D-класса» конкуренты
  • Новый Audi A4 - описание производителя

    Самый спортивный седан среднего класса

    Новый Audi A4

    Новый A4 имеет спортивный стремительный характер. Имея длину 4,70 м, седан выглядит на дороге внушительным и мощным. Качество отделки просторного светлого салона не знает компромиссов. При желании управление автомобилем может быть усовершенствованно с помощью инновационных вспомогательных и мультимедийных систем. С выпуском нового А4 Ауди устанавливает новые критерии безопасности: благодаря оптимизированному взаимодействию подушки безопасности и ограничители натяжения ремней безопасности впереди ещё лучше защищают пассажиров.

    По сравнению с предыдущей моделью пропорции A4 приобрели новый спортивный характер. Передний свес был существенно уменьшен, капот и колесная база сильно вытянуты в длину. В трансмиссии дифференциал поменялся местами со сцеплением и/или преобразователем крутящего момента, вследствие чего переднюю ось удалось переместить приблизительно на 154 мм вперед. Это инновационное решение обеспечивает идеальное распределение нагрузки на оси. Новый A4 является самым спортивным седаном среднего класса. Он позволяет двигаться легко, точно и без напряжения. Его динамичная ходовая часть коренным образом отличается от предыдущих моделей, компоненты, главным образом, изготовлены из лёгкого алюминия. Результат впечатляет своей динамикой, высокой точностью и легкостью в управлении.

    Новые, опциональные высокотехнологичные решения доставляют больше удовольствия во время движения: система Audi drive select изменяет характеристики двигателя, автоматической коробки передач, управления и амортизации по желанию водителя. А динамическое управление Audi изменяет передаточное отношение в зависимости от текущей скорости и стабилизирует новый A4 в пограничной области посредством очень кратких небольших подруливаний. Благодаря управлению степенью демпфирования гидравлических амортизаторов имеется возможность настраивать их характеристики отдельно для каждого колеса. Таким образом автомобиль сочетает в себе спортивный характер движения и максимальную безопасность.

    Новый Audi A4 выходит на рынок с пятью двигателями, диапазон мощности составляет от 105 кВт (143 л.с.) до 195 кВт (265 л.с.). Четырехцилиндровый бензиновый двигатель, так же как и дизельный, работает с турбонаддувом. Оба двигателя используют непосредственное впрыскивание. Благодаря тщательному использованию всех возможностей по увеличению мощности все двигатели позволяют получить истинное удовольствие от вождения при высокой эффективности - они расходуют значительно меньше топлива, чем их предшественники.

    Ассортимент трансмиссий охватывает шестиступенчатую коробку передач, автоматическую коробку передач tiptronic, бесступенчатый multitronic, привод на передние колеса и полный привод (quattro). Последний был интенсивно доработан и теперь имеет прекрасную динамику.

    test-drive.ru
    Sep 25, 2007, 6:34 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие