тест-драйв-ру skoda - главная
Skoda Fabia  | Шкода Фабия
Шкода Fabia (Фабия)
Хэтчбек B-класса» конкуренты
Модель снята с производства
Skoda Fabia Combi  | Шкода Фабия Комби
Шкода Fabia Combi (Фабия Комби)
Универсал B-класса» конкуренты
Модель снята с производства
Skoda Fabia Scout  | Шкода Фабия Скаут
Шкода Fabia Scout (Фабия Скаут)
Кросс-хэтч B-класса» конкуренты
Модель снята с производства

Шкода Fabia RS (Фабия РС)
"Горячий" хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
    • ПРОСТОРНОСТЬ САЛОНА В ЭЛЕГАНТНОМ ИСПОЛНЕНИИ

      Благодаря своему экспрессивному и в то же время элегантному дизайну, Fabia Combi заинтересует более широкую аудиторию, нежели ее предшественница. Пространственная функциональность и солидный яркий дизайн свидетельствуют о больших преимуществах новой модели Fabia Combi, а стильная оригинальность и похожие на купе очертания производят одинаково хорошее впечатление, когда Вы подъезжаете к клубу или останавливаетесь перед магазином дизайнерской мебели. Благодаря большому внутреннему пространству, автомобиль справится даже с самыми сложными задачами. Адаптированная к большой вместимости полезная нагрузка соответствует всем возможным требованиям. При любом типе двигателя, она, в зависимости от комплектации автомобиля, может достигать 515 кг.

      Внимание к многочисленным деталям превращает автомобиль Fabia Combi в то, что компания Skoda выбрала в качестве девиза для своих автомобилей – он "просто гениален".

      Пятая дверь откидывается высоко вверх, что позволяет избежать травм головы. Шторка багажного отделения оснащена автоматическим приводом, который устанавливается на позиционируемой классом выше Skoda Octavia Combi. Достаточно легкого нажатия локтем, и пластмассовая шторка убирается автоматически. Во время загрузки это обеспечивает значительные преимущества и удобство. Кроме того, грузовое пространство может быть изменено с учетом практических потребностей при помощи индивидуального дополнительного оборудования: система крепления груза надежно закрепляет ценные предметы и защищает их от повреждения. Грязе- и водоотталкивающие коврики обеспечивают чистоту при перевозке. Благодаря отсекам, которые легко устанавливаются в разных положениях, в грузовом пространстве постоянно поддерживается порядок. Функциональная ручка на внутренней стороне задней двери упрощает ее закрытие. Благодаря правильной эргономичной форме, она оберегает запястья от вывихов и предохраняет от травм руки.

      Пространство салона делает Fabia Combi лучшим автомобилем в своем классе. Для передней части характерна широта замысла, в задней части салона размеры просто огромны. При этом внутреннее пространство Fabia Combi соответствует показателям Fabia в исполнении хэтчбек. Привлекательные двухцветные элементы оформления, подбор отменных материалов и великолепная отделка укрепляют стремление модели Fabia Combi стать автомобилем номер один в своем классе. Это также подчеркивается высококачественным внутренним оформлением грузового пространства, выполненным с использованием дорогих текстильных материалов и солидной обшивки высочайшего качества. Модель Fabia Combi обеспечивает стильную и аккуратную перевозку, вмещая при этом большое количество багажа.

      Что касается удобства управления, то Fabia Combi ни в чем не уступает своей сестре-хэтчбеку. Все функции четко обозначены, разбиты по группам и расположены правильно с точки зрения эргономики на приборной панели или рулевой колонке. Многофункциональный модуль слева у рулевого колеса упрощает управление аудиосистемой или телефоном при соответствующей комплектации. Двойной вещевой ящик наряду с другими отделениями располагает достаточным пространством для различного мелкого багажа, в Fabia Combi держатель для полиэтиленовых бутылок емкостью 1,5 л является таким же признаком хорошо разработанного дизайна, как и отделение для очков в потолке крыши или карманы на задней стороне спинки передних сидений. Даже при быстром движении на поворотах, которое возможно благодаря великолепной ходовой части Fabia Combi, имеющей большой запас прочности, в салоне все остается на своих местах благодаря отделениям, прекрасно подобранным по размеру.

      Комфортабельные сиденья в новой модели Fabia Combi позволяют совершать поездки на большие расстояния без усталости и болей в спине. При этом высокие спинки передних сидений поддерживают лопатки и тем самым обеспечивают расслабленное положение спины, профильная поверхность сиденья предотвращает съезжание водителя в сторону. Это качество, которое в данном классе никоим образом не является само собой разумеющимся. Необычным и полезным является регулируемое в двух плоскостях рулевое колесо. Благодаря регулировке по высоте и вылету можно быстро подобрать удобное и безопасное положение сиденья.

      Таким образом, новая Fabia Combi является надежным и приятным партнером во время поездки по городу или в дальних путешествиях. Достойное внутреннее оформление салона, которое можно идеально приспособить к индивидуальным потребностям благодаря 9 различным обивочным материалам сидений и различному, зависящему от комплектации дизайну приборной панели, консоли и облицовки, придает модели черты, которые не являются характерными для этого класса. Базовая версия, имеющая четыре уровня оснащения - Classic, Ambiente, Sport и Elegance – может удовлетворить любые желания водителя.

      test-drive.ru
      Mar 9, 2008, 11:54 AM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие