тест-драйв-ру skoda - главная
Skoda Fabia  | Шкода Фабия
Шкода Fabia (Фабия)
Хэтчбек B-класса» конкуренты
Модель снята с производства
Skoda Fabia Combi  | Шкода Фабия Комби
Шкода Fabia Combi (Фабия Комби)
Универсал B-класса» конкуренты
Модель снята с производства
Skoda Fabia Scout  | Шкода Фабия Скаут
Шкода Fabia Scout (Фабия Скаут)
Кросс-хэтч B-класса» конкуренты
Модель снята с производства

Шкода Fabia RS (Фабия РС)
"Горячий" хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
    • ЗАВЕРШЕННОСТЬ И ЦЕЛОСТНОСТЬ: ДИЗАЙН НОВОЙ МОДЕЛИ SKODA FABIA COMBI

      Новая модель Fabia Combi является еще одним важным шагом на пути к успешному будущему дизайна автомобилей Skoda. Не отказываясь от основных ценностных представлений, таких как качество дизайна, подбор материалов, их обработка, а также выгодное соотношение цены и качества, модель Fabia Combi второго поколения стремится к большему. Ее внешний вид характеризуется стильной элегантностью, благодаря чему этот автомобиль занимает особое положение в сегменте универсалов среднего класса. Однако Fabia, исполненная в кузове "универсал", не должна стать заложником своего красивого внешнего облика. Этот автомобиль не претендует на статус грузового. Тем не менее, его предназначение в том, чтобы приносить много практической пользы для клиентов, которые, занимаясь своим хобби или работой не желают и не могут ограничивать себя нехваткой свободного пространства. Архитектор, конструктор, работник галереи, спортсмен и многие другие владельцы Fabia Combi будут иметь возможность без труда перевозить необходимые вещи и инструменты. Благодаря завершенности форм, этот автомобиль имеет четкое обоснование: водитель, ведущий активный образ жизни, будет выделяться благодаря четким и оригинальным чертам своего автомобиля на фоне большинства водителей универсалов среднего класса.

      Последняя модель Skoda имеет привлекательный внешний вид родственной серии Fabia с укороченной задней частью. Выразительные фары, объемная решетка радиатора и имеющий четкие очертания капот, центр которого стрелообразно направлен на логотип Skoda и боковые поверхности которого плавно переходят в крылья, придают Fabia чрезвычайно четкие и красивые черты. Ветровое стекло расположено сравнительно вертикально, что обеспечивает лучший обзор и более низкий нагрев салона. Крыша по всей своей длине имеет элегантный наклон вниз, что, однако, не влияет на размер багажного отделения. Эта линия плавно переходит в стойки D, которые стильно и элегантно закругляют заднюю часть кузова. При этом новая Fabia не отрицает своего происхождения. Она уверенно использует отличительные черты своей предшественницы и повторяет форму ее удавшейся закругленной задней части кузова и широкого заднего стекла, обеспечивающего хороший обзор.

      Подобно Skoda Roomster и Fabia хэтчбек, новая Fabia Combi имеет характерную оптику и динамично сужающиеся очертания боковых стекол. Это придает пятидверному автомобилю, длина которого составляет 4 239 мм, динамичный вид, благодаря дополнительному, характерному для универсалов боковому стеклу между задней стойкой кузова и стойкой D, горизонтальные очертания стёкол подчеркиваются по всей их длине. Автомобиль нового поколения на 46 мм выше, чем первая Fabia Combi, тем не менее, он не создает впечатление, будто у него нагрузка на передний мост больше чем на задний. Стабильные выступы и кромка снизу на дверях оптически разделяют поверхности и таким образом уменьшают перспективу. Длинная задняя часть вытягивает модель Fabia, обеспечивая, несмотря на большие размеры, гармонию пропорций и придавая кузову устремленную вперед динамику.

      ПРОСТОРНОСТЬ САЛОНА В ЭЛЕГАНТНОМ ИСПОЛНЕНИИ

      test-drive.ru
      Mar 9, 2008, 11:53 AM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие