тест-драйв-ру bmw - главная
BMW 1 series  | БМВ 1 серии
БМВ 1 series (1 серии)
Хэтчбек 5dr C-класса» конкуренты
    • Высокий уровень безопасности превосходит международные стандарты.

      Основу концепции безопасности купе BMW 1-й серии составляет прочный кузов всего модельного ряда. Высокопрочные марки стали, оригинальная структура кузова купе и специальные деформационные элементы обеспечивают соблюдение всех требований законодательства, действующих на международном рынке, и значительное превосходство во всех актуальных мировых тестах по безопасности пассажиров. Наилучшие показатели безопасности ожидаются, в частности, в тесте на боковой удар по стандартам IIHS.

      В базовой комплектации оптимальную защиту водителю и пассажирам нового купе BMW 1-й серии обеспечивают шесть подушек безопасности. Фронтальные подушки безопасности имеют две ступени срабатывания - в зависимости от тяжести аварии. Встроенные в спинки передних сидений боковые подушки при боковом ударе снижают риск получения травм в области грудной клетки и таза. Размещенные в обивке потолка подушки-шторки защищают головы как передних, так и задних пассажиров.

      Дополнительно новое купе BMW 1-й серии в базовой комплектации оснащается сиденьями, оптимизированными с точки зрения безопасности при столкновении. Набивка подголовников и спинок сидений заметно снижает риск получения травмы при наезде сзади.

      Все сиденья снабжены трехточечными инерционными ремнями безопасности и подголовниками. Ремни безопасности крепятся к каркасу сиденья водителя и переднего пассажира. В результате независимо от установленной высоты сиденья ремень всегда оптимально опоясывает область таза. Благодаря смещенному назад педальному узлу и заданной деформации площадки для отдыха левой ноги для водителя снижается риск получения травмы ног.

      Jul 7, 2007, 11:19 AM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие