тест-драйв-ру bmw - главная
BMW 1 series  | БМВ 1 серии
БМВ 1 series (1 серии)
Хэтчбек 5dr C-класса» конкуренты
    • Четыре места и широкие возможности индивидуализации.

      В базовой комплектации купе BMW 1-й серии оборудуется двумя отдельными задними сиденьями, которые обеспечивают пассажирам высокий уровень комфорта. Подлокотники и интегрированные в боковую обивку вставки из ткани или искусственной кожи повторяют дизайн обивки дверей. Дополнительное место для вещей обеспечивает отсек между сиденьями.

      Для достижения цветового баланса между интерьером и кузовом и акцентирования индивидуального стиля для купе BMW 1-й серии на выбор предлагается пять вариантов обивки: два варианта из ткани, две комбинации из ткани и кожи и один вариант кожаной отделки. Для получения гармоничного цветового решения эти варианты можно комбинировать с тремя основными цветами салона и девятью цветами отделки. Для декоративных планок предлагается шесть версий отделки, в том числе алюминий с тонкой шлифовкой, отличающийся особым благородством узорчатый тополь, титан в привлекательном стиле "техно", а также "черный бриллиант" с зеркальным блеском и Cashmere Silver.

      Купе BMW 135i с оригинальным аэродинамическим пакетом.

      Для внешней дифференциации в качестве топ-модели купе BMW 135i в базовой комплектации оснащается модифицированным и оптимизированным аэродинамическим пакетом М. Передний фартук с увеличенным центральным воздухозаборником подчеркивает спортивный характер автомобиля. Оба боковых воздухозаборника своеобразной формы разделены горизонтальной перемычкой и ограничиваются слегка выступающим "закрылком". Это дополнительно подчеркивает ширину передней части купе BMW 135i. Кроме того, купе BMW 135i - это единственная модель с хромированными планками "ноздрей".

      Пороги купе BMW 135i отличаются большей внешней выразительностью. Дополнительная световая грань визуально подчеркивает клинообразную форму. В задний фартук купе BMW 135i внизу встроена вставка антрацитового цвета. Сам задний фартук у колес сужается сильнее, чем у других вариантов модели, и подчеркивает ширину колеи. Дополнительный небольшой спойлер, называемый в автоспорте "Gurney", установлен в целях оптимизации аэродинамики. Патрубки выпускной системы имеют темное хромированное покрытие.

      Jul 7, 2007, 11:16 AM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие