тест-драйв-ру bmw - главная
BMW 1 series  | БМВ 1 серии / F20
БМВ 1 series (1 серии / F20)
Хэтчбек 5dr C-класса» конкуренты
Все модели Porsche в наличии в Порше-Цент Таганка
    • Эксклюзивность и типичные черты BMW M: спортивные элементы салона BMW 1 серии M Купе.

      Благодаря эксклюзивному оформлению салона клиенты компании еще до начала поездки получают заряд ярких эмоций и настраиваются на спортивный лад. Типичный кокпит и специфическая для данной модели концепция цветов и материалов создают соответствующую атмосферу стильного спортивного автомобиля. Серийные спортивные сиденья с отделкой кожей Boston обеспечивают водителю и переднему пассажиру отличную боковую поддержку даже при чрезвычайно динамичном прохождении поворотов. Разработанный эксклюзивно для BMW 1 серии M Купе дизайн салона включает в себя оранжевую контрастную прошивку на выполненных в черном цвете подушках и спинках сидений, а также логотип M на подголовниках.

      Доминирование темных цветов в типичном для спортивного автомобиля стиле способствует концентрации внимания водителя на дороге. Для этого на BMW 1 серии M Купе кроме антрацитовой обивки потолка BMW Individual также используется эксклюзивное оформление планок интерьера, обшивки дверей и козырька панели приборов из темной алькантары. Данные элементы дизайна, также как и кожух рычага переключения передач и рычага стояночного тормоза, прошиты контрастными нитями оранжевого цвета. Опора для ноги и накладки порогов в стиле M завершают эксклюзивное оформление интерьера.

      Оформление типичного для версии M кокпита BMW 1 серии M Купе также способствует оптимальному управлению автомобилем. В комбинации приборов серые шкалы тахометра и спидометра, размеченного до 300 км/ч, сочетаются с красными стрелками и белой подсветкой.

      Входящее в базовую комплектацию кожаное рулевое колесо M оснащено многофункциональными кнопками для управления аудиосистемой и телефоном. На правой спице рулевого колеса расположена типичная для моделей M кнопка, при нажатии на которую активируются спортивные настройки автомобиля. При этом блок управления двигателя начинает работать в спортивном режиме, благодаря чему автомобиль более спонтанно отзывается на движения педали акселератора.

      test-drive.ru
      Dec 10, 2010, 5:29 PM .
Показать еще
.