Каталог автомобилей:
тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Mercedes-Benz GLE  | Мерседес-Бенц Жи-Эль-И / ЖЛИ
Мерседес-Бенц GLE (Жи-Эль-И / ЖЛИ)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса
Сменяет Mercedes-Benz M-class
Пройлите тест-драйв Порше Макан
  • Mercedes-Benz Rus Mercedes-Benz GLE Coupe - обзор производителя.
    • Система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT
    • GLE 450 AMG – первая из спортивных моделей AMG
    • Постоянный полный привод 4MATIC и 9-ступенчатая АКП 9G-TRONIC
    • Вместе ради курсовой устойчивости: подвеска AIRMATIC с системой ADS Plus, спортивное рулевое управление и система ACTIVE CURVE SYSTEM
    • Широкая гамма моделей: от 190 кВт (258 л. с.) до 270 кВт (367 л. с.)
    • Эксктерьер - синтез элементов дизайна купе и внедорожника
    • Дизайн интерьера
    • Привлекательные пакеты оснащения и отдельные опции
    • Индивидуализация: цветовые сочетания и комбинации материалов для купе GLE

      Индивидуализация: цветовые сочетания и комбинации материалов для купе GLE

      В плане индивидуализации купе GLE едва ли какое-либо из пожеланий клиентов останется неисполненным - и здесь в игру вновь вступают пакеты оснащения. Так, покупатель купе GLE может придать своему автомобилю особо спортивный облик, выбрав линию исполнения AMG Line Exterieur с её передним и задним бамперами AMG и легкосплавными дисками AMG размером 53,3 см (21 дюйм). Кто пожелает ещё большей эксклюзивности, тому следует сочетать данный вариант оснащения с пакетом Night, который, в частности, предусматривает чёрное глянцевое исполнение ламели решётки радиатора и корпусов наружных зеркал заднего вида. В то же время широкий выбор вариантов лакокрасочного покрытия кузова (как однотонных, так и типа "металлик"), а также почти безграничные возможности по оформлению салона создают настоящий простор для индивидуального исполнения автомобиля. В целом предлагается на выбор 11 вариантов лакокрасочного покрытия кузова, семь из которых - это варианты “металлик”, а два других представляют собой специальные варианты лакокрасочного покрытия с добавлением эффектных пигментов - “designo белый бриллиант bright” и “designo красный гиацинт металлик”.

      Интерьер излучает современную роскошь и может в зависимости от персональных предпочтений получить как спортивно-амбициозное, так и классически-элегантное оформление. Здесь палитра вариантов простирается от однотонной чёрной отделки салона до самых разных комбинаций, где чёрный сочетается с такими цветами, как “бежевый имбирь”, “серый хрусталь”, “седельный коричневый” или “фарфоровый”. Особо впечатляет интерьер купе GLE с двухцветной отделкой кожей наппа designo Exklusiv в варианте “фарфоровый/чёрный”. Линия исполнения AMG Line Interieur перенесёт спортивный облик в салон автомобиля с помощью таких своих компонентов, как, в частности, спортивные сиденья AMG, спортивное рулевое колесо AMG, отделка кожей наппа и спортивные педали из алюминия. Роскошным салон станет благодаря эксклюзив-пакету designo, где сиденья повышенной комфортности с подогревом и ромбовидной прострочкой, отделанные кожей designo приборная панель и двери, а также чёрная обивка потолка микрофиброй DINAMICA сделают путешествие ещё более эксклюзивным.

      Декоративные элементы будут радовать глаз, в зависимости от предпочтений: “светлый алюминий с продольной шлифовкой”, “ясень коричневый пористый”, “эвкалипт коричневый”, “тополь тёмный графит” либо “AMG карбон/рояльный лак чёрный”.

      вторник, 13 января 2015 г., 2:39 .
      Поделиться этим сообщением:
      Ответить
    • Полный привод 4MATIC
  • Mercedes-Benz WebTV Видео: Mercedes-Benz GLE - мировая премьера на Нью-Йоркском автосалоне 2015
  • Приобрел в апреле новый GLE. И уже сейчас возникли некоторые мысли и замечания, которыми я бы хотел поделиться. Конечно, новая машина - это новая машина,…

 

Новые модели автомобилей в России

 
Рейтинг@Mail.ru