тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Каталог автомобилей:
Mercedes-Benz GLE  | Мерседес-Бенц Жи-Эль-И / ЖЛИ
Мерседес-Бенц GLE (Жи-Эль-И / ЖЛИ)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса
Сменяет Mercedes-Benz M-class
Пройлите тест-драйв Порше Макан
  • Mercedes-Benz Rus Mercedes-Benz GLE Coupe - обзор производителя.
    • Система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT
    • GLE 450 AMG – первая из спортивных моделей AMG

      GLE 450 AMG – первая из спортивных моделей AMG

      Сочетать в себе одновременно суперспортивность и комфортабельность особенно удаётся модели GLE 450 AMG. Этот флагман линейки купе GLE, обладающий двигателем V6 и являющийся первой спортивной моделью AMG, даёт привлекательную возможность войти в мир этой легендарной марки спорткаров и высокодинамичных автомобилей.

      "Купе GLE 450 AMG - наша первая из спортивных моделей, в скором будущем за ней последуют и другие очень эмоциональные и ориентированные на спортивную динамику модели. С помощью новой производственной линейки от Mercedes-AMG мы делаем более достижимыми технологии из настоящего автоспорта и очарование гонок", отметил Тобиас Мёрс, председатель правления Mercedes-AMG GmbH. "При этом каждый автомобиль из Аффальтербаха - свидетельство того, что мы сдерживаем обещание нашего бренда - создавать автомобили с подлинно спортивной динамикой", добавил он.

      Новые спортивные модели AMG, отличаясь впечатляющими базовыми характеристиками, сдерживают обещанное за счёт своей большей мощности, серийного полного привода и изощрённых решений для подвески. В соответствии с пятью режимами движения "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ", "КОМФОРТ", "ГОЛОЛЁД", "СПОРТ" и "СПОРТ+", выбираемыми посредством поворотного переключателя на центральной консоли, система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT будет активизировать те или иные характерстики, фундаментально отличающиеся друг друга. Данная система интегрирует в единую сеть все системы, влияющие на динамику автомобиля, создавая тем самым разные по ощущениям режимы движения. Когда название говорит само за себя: режимы "СПОРТ" и "СПОРТ+" превращают GLE 450 AMG превращают в спортивный и динамичный автомобиль с чётко выраженной продольной и поперечной динамикой. Противоположен им по характеру режим "КОМФОРТ". Здесь в центре внимания оказываются типичные для классических седанов Mercedes-Benz параметры уюта для непринуждённого, уверенного и плавного движения вперёд на крейсерской скорости, а также маскимально возможная экономичность движения. Режим "ГОЛОЛЁД" улучшает динамические свойства при низких значениях коэффициента трения, как, например, на заснеженных или обледенелых дорогах. Кроме того, режим "ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ" в любой из моделей данного автомобиля даст водителю возможность задать и сохранить в памяти системы свои персональные предпочтения в рамках отдельных стратегий регулирования динамики.

      Система DYNAMIC SELECT варьирует в автомобиле GLE 450 AMG не только "объективные параметры" - подвеску, рулевое управление или трансмиссию. Выбранный режим, ярче воздейстует, скорее, на "духовно-эмоциональном" уровне, варьируя такие "субъективные параметры", как акустика двигателя, эргономика приборной панели или динамический свет фар. Кроме того, в зависимости от выбранного режима меняется и характер различных индикаторов на дисплее COMAND и комбинации приборов. В то же время функция поворотного света полностью светодиодного головного освещения реагирует ещё быстрее, а акустика двигателя использует весь звуковой репертуар - от спортивной внушительности до сдержанной уверенности в себе:

      · Если водитель включит режим "КОМФОРТ", индикаторы "отойдут" на задний план, стрелочные приборы, как, например, тахометр будут реагировать на действия водителя так же хладнокровно, как и сам двигатель. В сочетании с ориентированными на комфорт управлением трансмиссии и настройкой подвески это создаст впечатляющую атмосферу уюта на уровне седана. Акустика двигателя ослабнет до приятного тембра, обратная связь с трассой и окружающим миром будет гораздо сдержаннее воздействовать на салон.

      · Совсем другие ощущения гарантирует режим "СПОРТ+". Многновенно изменится характер автомобиля, переключение передач трасмиссии, 9G-TRONIC будет акустически подчёркиваться, особенно при переключении на пониженную с функцией перегазовки, приборы начнут реагировать быстрее и "острее". На крупном центральном дисплее в фотореалистичной и своейственной автоспорту манере будут отображаться продольные и поперечные ускорения, а также угол поворота управляемых колёс. Сюда же добавится энергичное звучание двигателя, чтобы акустически подчеркнуть характер спортивного режима. Этот режим избавит от малейших сомнений: купе GLE - это реальный атлет высочайшей пробы, способный подарить своему водителю и своим пассажирам мир завораживающих ощущений.

      вторник, 13 января 2015 г., 2:29 .
      Поделиться этим сообщением:
      Ответить
    • Постоянный полный привод 4MATIC и 9-ступенчатая АКП 9G-TRONIC
    • Вместе ради курсовой устойчивости: подвеска AIRMATIC с системой ADS Plus, спортивное рулевое управление и система ACTIVE CURVE SYSTEM
    • Широкая гамма моделей: от 190 кВт (258 л. с.) до 270 кВт (367 л. с.)
    • Эксктерьер - синтез элементов дизайна купе и внедорожника
    • Дизайн интерьера
    • Привлекательные пакеты оснащения и отдельные опции
    • Индивидуализация: цветовые сочетания и комбинации материалов для купе GLE
    • Полный привод 4MATIC
  • Mercedes-Benz WebTV Видео: Mercedes-Benz GLE - мировая премьера на Нью-Йоркском автосалоне 2015
  • Приобрел в апреле новый GLE. И уже сейчас возникли некоторые мысли и замечания, которыми я бы хотел поделиться. Конечно, новая машина - это новая машина,…

 

Новые модели автомобилей в России