Каталог автомобилей:
тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Mercedes-Benz GLE  | Мерседес-Бенц Жи-Эль-И / ЖЛИ
Мерседес-Бенц GLE (Жи-Эль-И / ЖЛИ)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса
Сменяет Mercedes-Benz M-class
Пройлите тест-драйв Порше Макан
  • Mercedes-Benz Rus Mercedes-Benz GLE Coupe - обзор производителя.
    • Система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT
    • GLE 450 AMG – первая из спортивных моделей AMG
    • Постоянный полный привод 4MATIC и 9-ступенчатая АКП 9G-TRONIC
    • Вместе ради курсовой устойчивости: подвеска AIRMATIC с системой ADS Plus, спортивное рулевое управление и система ACTIVE CURVE SYSTEM
    • Широкая гамма моделей: от 190 кВт (258 л. с.) до 270 кВт (367 л. с.)
    • Эксктерьер - синтез элементов дизайна купе и внедорожника

      Эксктерьер - синтез элементов дизайна купе и внедорожника

      Чувственность и чёткость – два полюса, определяющие язык форм марки Mercedes-Benz вот уже почти 130 лет и происхождение которых связано с характерами обоих изобретателей автомобиля – Карла Бенца и Готлиба Даймлера: Бенц был скорее рациональным деятелем, а Даймлер был больше исполнен страсти. Новое купе Mercedes-Benz GLE почти идеальным образом демонстрирует, как этот мост между интеллектом и эмоциями, традициями и современностью преобразуется в завораживающий симбиоз.

      Причём купе GLE умелым образом передаёт не только прочно укоренившиеся принципы дизайна Mercedes-Benz, но и в концентрированном виде также принципы сочетания двух абсолютно различных автомобильных жанров. С одной стороны, этот новейший представитель семейства GLE отличается решающей и главной стилевой чертой всех современных купе Mercedes-Benz: он объединяет в себя чётко выраженную спортивность с высокой эстетической и чувственной апелляцией к современной роскоши. В то же время в нём прослеживается обращение к классическому внедорожнику. "Мускулистые" крылья кузова, крупные колёсные арки, колёса размером до 55,9 см (22 дюйма), а также высокая линия борта и солидный дорожный просвет - с их помощью эта модель поднимает концепцию большого четырёхдверного купе на более высокий уровень.

      Эта богатая стилистическая основа и привела к появлению экстраординарных пропорций нового купе GLE, отличающихся высоким эстетизмом. Особую роль здесь играет крайне эффектное соотношение между узким остеклением и выразительным "телом" кузова; силуэт автомобиля излучает динамику и маневренность. Вертикально расположенная спортивная решётка радиатора с единственной ламелью, обрамлённая слева и справа объёмно выполненными, полностью светодиодными фарами головного освещения, является важнейшим элементом передней части кузова с коротким стильным свесом. Ниспадающий вперёд капот с характерными для Mercedes "силовыми рёбрами" подчёркивает принадлежность купе GLE к когорте особо спортивных моделей Mercedes‑Benz. Сдержанным намёком на SUV-составляющую стали органично интегрированные и предлагаемые в качестве опции подножки с подсветкой, являющиеся характерным признаком классических представителей класса SUV или внедорожников.

      Принадлежность к купе подчёркивается также оформлением задней части кузова, однозначно апеллирующим к линии дизайна, появившейся впервые в купе S-Класса. Среди стилевых черт здесь, узкие задние фонари в 3D-исполнении, расположенная выше, широкая хромированная вставка и встроенный в бампер номерной знак.. Ещё одним признаком, характеризующим уже не одно поколение больших купе Mercedes-Benz, является форма заднего стекла, характерно закруглённая в верхней своей части. Сдержанной цитатой из дизайна внедорожников служит здесь хромированная защита передней и задней частей кузова снизу, в данном случае с интегрированными двойными патрубками выхлопной системы.

      вторник, 13 января 2015 г., 2:36 .
      Поделиться этим сообщением:
      Ответить
    • Дизайн интерьера
    • Привлекательные пакеты оснащения и отдельные опции
    • Индивидуализация: цветовые сочетания и комбинации материалов для купе GLE
    • Полный привод 4MATIC
  • Mercedes-Benz WebTV Видео: Mercedes-Benz GLE - мировая премьера на Нью-Йоркском автосалоне 2015
  • Приобрел в апреле новый GLE. И уже сейчас возникли некоторые мысли и замечания, которыми я бы хотел поделиться. Конечно, новая машина - это новая машина,…

 

Новые модели автомобилей в России

 
Рейтинг@Mail.ru