тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Каталог автомобилей:
Mercedes-Benz GLE  | Мерседес-Бенц Жи-Эль-И / ЖЛИ
Мерседес-Бенц GLE (Жи-Эль-И / ЖЛИ)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса
Сменяет Mercedes-Benz M-class
Пройлите тест-драйв Порше Макан
  • Mercedes-Benz Rus Mercedes-Benz GLE Coupe - обзор производителя.
    • Система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT
    • GLE 450 AMG – первая из спортивных моделей AMG
    • Постоянный полный привод 4MATIC и 9-ступенчатая АКП 9G-TRONIC
    • Вместе ради курсовой устойчивости: подвеска AIRMATIC с системой ADS Plus, спортивное рулевое управление и система ACTIVE CURVE SYSTEM
    • Широкая гамма моделей: от 190 кВт (258 л. с.) до 270 кВт (367 л. с.)

      Широкая гамма моделей: от 190 кВт (258 л. с.) до 270 кВт (367 л. с.)

      Наряду с привлекательным дизайном, экстраординарными решениями в области ходовой части и привода, а также известными по автомобилям C-, E- и S-Классов вспомогательными системами, для купе GLE предлагается множество серийных и дополнительных вариантов и пакетов оснащения, которые обогатят репертуар ярких ощущений от купе GLE.

      Список моделей:

      GLE 350 d 4MATIC

      - Дизельный агрегат V6
      - Система непосредственного впрыска
      - Турбокомпрессор

      GLE 400 4MATIC

      - Бензиновый двигатель V6, система непосредственного впрыска,
      - Двойной турбонаддув

      GLE 450 AMG 4MATIC

      - Бензиновый двигатель V6, система непосредственного впрыска,
      - Система непосредственного впрыска
      - Двойной турбонаддув

      Дизельный GLE 350 d 4MATIC развивает мощность в 190 кВт (258 л. с.) и выдаёт максимальный крутящий момент в 620 Нм, начиная от 1600 об/мин. В бензиновом GLE 400 4MATIC применяется новый битурбированный двигатель V6 с системой непосредственного впрыскивания, развивающий 245 кВт (333 л. с.) и 480 Нм, начиная с 1400 об/мин.

      Впечатляющий облик обеих моделей подчёркивают легкосплавные диски размером 50,8 см (20 дюймов) с дизайном "10 спиц" и шинами формата 275/50 R 20. Если это покажется недостаточно спортивным, то можно заказать легкосплавные диски размером уже 53,3 см (21 дюйм) либо 55,9 см (22 дюйма) с разноразмерными шинами; последний вариант, однако, доступен только в сочетании с пневмоподвеской AIRMATIC ADS Plus.


      Молдинги вдоль борта кузова и хромированная декоративная защита кузова снизу в передней и задней его частях в сочетании с двухпоточной выхлопной системой с хромированными патрубками придают купе ощущение ещё большей эксклюзивности. Тонированное теплозащитное остекление с зелёным фильтром умерит силу солнечного излучения в летнее время, а фары головного освещения, дневные ходовые огни, задние фонари и третий фонарь стоп-сигнала используют яркие светодиоды.

      Кроме того, частью базовой комплектации являются здесь система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT, дверь багажника EASY‑PACK, открывающаяся и закрывающаяся с помощью электропривода, камера заднего вида с отображением динамических вспомогательных линий на дисплее. Активную безопасность повышают, наряду с системой предупреждения столкновений COLLISION PREVENTION ASSIST PLUS, также система ESP® с функцией регулирования динамики в поворотах и система стабилизации при боковом ветре. Также на серийной основе купе GLE оснащается системой превентивного экстренного торможения BAS Plus, которая в качестве опции доступна в сочетании с системой помощи при проезде перекрёстков.

      Особой спортивностью отличается модель GLE 450 AMG. Благодаря битурбированному двигателю V6 мощностью 270 кВт (367 л. с.), выдающему крутящий момент в 520 Нм уже начиная с 1400 об/мин, динамические характеристики автомобиля достигают спортивного уровня. Режим "СПОРТ+" системы DYNAMIC SELECT всегда доступен для флагманской модели.

      Серийную комплектацию здесь можно улучшить с помощью специального Стайлинга AMG, который включает в себя характерные передний и задний бамперы, исполнение в цвет кузова задней накладки в виде спойлера и легкосплавные диски AMG размером 53,3 см (21 дюйм) с дизайном "5 двойных спиц" и шинами формата 275/45 R 21 (на передней оси) и 315/40 R 21 (на задней оси). В качестве опции здесь предлагаются также легкосплавные диски AMG размером 55,9 см (22 дюйма) с дизайном "5 спиц" – тоже с разнозмерными шинами. Причём шины впечатляющего формата 285/40 R 22 (на передней оси) и 325/35 R 22 (на задней оси) обеспечат наилучшие показатели сцепления с трассой. В состав базовой комлектации здесь входит также доступный для всех моделей в качестве опции пакет AIRMATIC, включающий в себя пневмоподвеску, бесступенчатую адаптивную систему амортизации (ADS Plus) с регулированием дорожного просвета и функцией автоматического опускания кузова при движении в повышенном скоростном диапазоне.

      вторник, 13 января 2015 г., 2:32 .
      Поделиться этим сообщением:
      Ответить
    • Эксктерьер - синтез элементов дизайна купе и внедорожника
    • Дизайн интерьера
    • Привлекательные пакеты оснащения и отдельные опции
    • Индивидуализация: цветовые сочетания и комбинации материалов для купе GLE
    • Полный привод 4MATIC
  • Mercedes-Benz WebTV Видео: Mercedes-Benz GLE - мировая премьера на Нью-Йоркском автосалоне 2015
  • Приобрел в апреле новый GLE. И уже сейчас возникли некоторые мысли и замечания, которыми я бы хотел поделиться. Конечно, новая машина - это новая машина,…

 

Новые модели автомобилей в России

 
Рейтинг@Mail.ru