Каталог автомобилей:
тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Mercedes-Benz GLE  | Мерседес-Бенц Жи-Эль-И / ЖЛИ
Мерседес-Бенц GLE (Жи-Эль-И / ЖЛИ)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса
Сменяет Mercedes-Benz M-class
Пройлите тест-драйв Порше Макан
  • Mercedes-Benz Rus Mercedes-Benz GLE Coupe - обзор производителя.
    • Система регулирования динамических характеристик DYNAMIC SELECT
    • GLE 450 AMG – первая из спортивных моделей AMG
    • Постоянный полный привод 4MATIC и 9-ступенчатая АКП 9G-TRONIC
    • Вместе ради курсовой устойчивости: подвеска AIRMATIC с системой ADS Plus, спортивное рулевое управление и система ACTIVE CURVE SYSTEM
    • Широкая гамма моделей: от 190 кВт (258 л. с.) до 270 кВт (367 л. с.)
    • Эксктерьер - синтез элементов дизайна купе и внедорожника
    • Дизайн интерьера
    • Привлекательные пакеты оснащения и отдельные опции

      Привлекательные пакеты оснащения и отдельные опции

      Популярные опции сформированы в привлекательные пакеты и для купе GLE. Пакет вспомогательных систем Plus включает в себя: систему адаптивного круиз-контроля DISTRONIC PLUS с функцией помощи в рулевом управлении и системой помощи при движении в пробках Stop&Go Pilot , тормозную систему PRE-SAFE® с функцией распознавания пешеходов, систему превентивного экстренного торможения BAS PLUS с функцией помощи при проезде перекрёстков, активную систему контроля «слепых» зон, активную систему удержания полосы движения и систему превентивной безопасности PRE-SAFE® PLUS. Парковочный пакет за счёт камеры 360 и активной системы помощи при парковке с функцией комфортной парковки PARKTRONIC обеспечит наилучший обзор и беспроблемное маневрирование при парковке и последующем выезде с неё. Лучшие условия для обзора ночью создаст серийно устанавливаемая на все модели светодиодная интеллектуальная система управления наружным освещением ILS, плохие погодные уловия с ухудшением видимости можно будет переносить легче благодаря системе MAGIC VISION CONTROL, которая представляет собой адаптивную систему стеклоочистителя с подогревом.

      Необычайно вместительный для купе салон вместит до пяти персон. А на задних сиденьях купе GLE впечатлит самым широким в своём классе простором. Наградой заказавшему стеклянную панорамную крышу большой площади станет ещё более яркое ощущение простора для всех пассажиров. Кроме того, купе обладает самым ёмким в своём классе багажным отделением в 1650 л (при сложенных задних сиденьях) - что одновренно является рекордом для автомобилей с кузовом купе.

      Впервые в данном сегменте Mercedes-Benz предлагает тягово-сцепное устройство, выдвигающееся и задвигающееся исключительно с помощью электропривода, что также предполагает установку системы ESP®-стабилизации при движении с прицепом. Масса груза, буксируемого купе GLE, может достигать 3500 кг (прицеп оснащён тормозной системой).

      Предлагаемая в качестве опции система COMAND Online новейшего поколения, включающая в себя TFT-дисплей с диагональю 20,3 см (8 дюймов) и сенсорную панель с интуитивно понятным управлением, обеспечит идеальные информационно-развлекательные возможности. Данная система предполагает, среди прочего, установку DVD-плеера и системы распознавания дорожных знаков, включая функцию предупреждения о неверном направлении. Клиент может при желании дополнить систему COMAND Online DVD-чейнджером на 6 дисков, развлекательной системой для задней части салона с дистанционным управлением, ТВ-тюнером либо акустической системой Bang & Olufsen Sound AMG.

      вторник, 13 января 2015 г., 2:38 .
      Поделиться этим сообщением:
      Ответить
    • Индивидуализация: цветовые сочетания и комбинации материалов для купе GLE
    • Полный привод 4MATIC
  • Mercedes-Benz WebTV Видео: Mercedes-Benz GLE - мировая премьера на Нью-Йоркском автосалоне 2015
  • Приобрел в апреле новый GLE. И уже сейчас возникли некоторые мысли и замечания, которыми я бы хотел поделиться. Конечно, новая машина - это новая машина,…

 

Новые модели автомобилей в России

 
Рейтинг@Mail.ru