тест-драйв-ру opel - главная

Опель Corsa (Корса)
Хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется

Опель Corsa OPC (Корса О-Пи-Си)
"Горячий" хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
    • Системы IntelliLink и помощи водителю, дополнительное оборудование. Фото интерьера.

      Интерьер с четкими линиями нового Corsa отличается ярким дизайном: панель приборов образована горизонтальными линиями, зрительно увеличивающими и без того большие размеры салона.

      Мультимедиа Опель Корса 2015 - система IntelliLink

      7-дюймовый цветной сенсорный дисплей системы IntelliLink расположен по центру центральной консоли, рядом с рычагом коробки передач. Это позволяет водителю естественными движениями руки управлять рычагом коробки передач и вводить команды на сенсорном экране. Информационно-развлекательная система нового Corsa может управляться с помощью голосовых команд, позволяет подключать мобильные устройства на платформах Apple и Android, использовать интерфейсы Bluetooth и Siri Eyes Free. Кроме того в ней доступны известные приложения, например, такие как BringGo для системы навигации, Stitcher и TuneIn — для пользования интернет-радио и подкастами — а также практичная ниша FlexDock для хранения и подзарядки смартфонов.

      Интерьер (салон) Opel Corsa 2015

      Новый Corsa будет предлагаться с различными системами помощи водителю, многие из которых впервые представлены в автомобилях этого класса. Биксеноновые фары с угловым освещением, система мониторинга «слепых» зон и фронтальная камера Opel Eye с функцией распознавания дорожных знаков, система предупреждения о смене полосы движения, система автоматического управления дальним светом фар, индикатор дистанции до автомобилей, идущих впереди, и система предупреждения о возможности столкновения спереди, которые впервые стали доступны на моделях Corsa – все эти системы повышают уровень безопасности нового Corsa. Кроме того, в случае значительного снижения давления воздуха в шинах колес об этом водителя проинформирует система мониторинга давления воздуха в шинах, а при срабатывании системы предупреждения о возможном столкновении спереди появляется предупреждение, проецируемое прямо на ветровое стекло.

      Усовершенствованная система помощи при парковке, автоматически выполняющая маневры, камеры заднего вида и системы помощи при начале движения на подъеме или спуске – все это делает управление новым Corsa максимально удобным.

      Рулевое колесо, передние сиденья и, теперь, ветровое стекло обогреваются для обеспечения максимального комфорт и видимости в холодную погоду. Высокотехнологичный интерьер отличается тонко проработанными скульптурными поверхностями передних сидений и хорошим качеством исполнения, большой панорамной крышей и мягкой амбиентной подсветкой, которые создают в салоне теплую атмосферу.

      А для любителей активного отдыха в задний бампер встроена система FlexFix интегрированный багажник для велосипедов.

      Jul 9, 2014, 4:33 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие