тест-драйв-ру opel - главная

Опель Corsa (Корса)
Хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется

Опель Corsa OPC (Корса О-Пи-Си)
"Горячий" хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
    • Двигатель и трансмиссимя Корса 2015

      Двигатели: новейшее поколение двигателей 1.0 ECOTEC Direct Injection Turbo

      Под капотом автомобиля пятого поколения, получившего название Corsa E, устанавливается новейший для Opel трехцилиндровый двигатель 1.0 ECOTEC Direct Injection Turbo, который является одним из лучших двигателей обновляющейся линейки силовых агрегатов бренда. Этот сверхсовременный компактный мотор — единственный серийный литровый трехцилиндровый двигатель с уравновешивающим механизмом, что позволило установить новый стандарт в отношении уровня шума, вибрации и плавности работы (NVH). Компактный двигатель 1.0 ECOTEC Direct Injection Turbo с корпусными деталями из алюминия, соответствующий экологическому стандарту Евро 6, доступен в двух вариантах мощности: 66 кВт/90 л.с. или 85 кВт/115 л.с. Оба варианта характеризуются отличной отзывчивостью и большим крутящим моментом на низких оборотах, что позволяет получать 170 Нм уже с 1800 об/мин. Новый малолитражный трехцилиндровый мотор от Opel будет оснащен стандартной системой Start/Stop. В линейку бензиновых двигателей нового Corsa также входят обновленный 1,4-литровый агрегат с турбонаддувом мощностью 74 кВт/100 л.с. с максимальным крутящим моментом 200 Нм и новые атмосферные моторы рабочим объемом 1,2 и 1,4 литра, отвечающие требованиям стандарта Евро 6. Кроме того, предлагаются полностью переработанные дизельные двигатели 1.3 CDTI с вариантами мощности 55 кВт/75 л.с. и 70 кВт/95 л.с., соответствующие стандарту Евро 6.

      При запуске модели в базовой комплектации будет доступен двигатель мощностью 70 кВт/95 л.с. с 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач и системой Start/Stop и минимальным выбросом CO2 – 89 г/км. Комплектации с более низким выбросом CO2 будут доступны следующей весной.

      Управление Corsa пятого поколения делают приятным не только новые и разрабатываемые двигатели, но и обновленная коробка передач. Оба варианта двигателя 1.0 ECOTEC агрегатируются с компактной 6-ступенчатой механической коробкой передач. Характерными чертами новой трансмиссии стали снижение расхода топлива за счет уменьшения уровня внутреннего трения коробки передач и высокая точность переключений. Передачи в новом Corsa переключаются плавно, быстро и точно. С запуском новой модели Corsa Opel также предлагает 6-ступенчатую автоматическую трансмиссию новейшего поколения, а также совершенно новую роботизированную механическую коробку передач Easytronic 3.0 с очень плавными и быстрыми переключениями, что позволяет оптимальным образом достигать комфорта автомобиля с автоматической трансмиссией и низкого расхода топлива, как у автомобиля с механической коробкой передач.

      Jul 9, 2014, 4:31 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие