тест-драйв-ру opel - главная

Опель Corsa (Корса)
Хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется

Опель Corsa OPC (Корса О-Пи-Си)
"Горячий" хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
    • Дизайн экстерьера и интерьера. Фото.

      Opel Corsa 2015 красный в профиль

      Ключом к успеху Опель Корса предыдущих поколений стало необычайно эффективное использование пространства: при длине автомобиля всего 4 метра в нем комфортно могут разместиться до 5 человек. Автомобиль предлагается в вариантах с удобным для семей пятидверным или динамичным трехдверным кузовом. В то же время внешний вид отличается столь же ярким и выделяющимся на общем фоне дизайном, создающим юный, динамичный облик. В новом поколении Corsa используются эти же секреты успеха, но они выходят на совершенно иной уровень. Дизайн кузова стал более свежим, утонченным, но при этом сохранил характерные черты модели.

      Новый Опель Корса 2015 (5 поколение) - анфас

      Передняя часть – стала более выразительной, фирменный почерк Opel легко просматривается в деталях: светодиодные фары дневного освещения, напоминающие форму «крыла», а так же заниженная спортивная трапециевидная решетка, на которой красуется эмблема Opel. Скульптурные поверхности боковин, в которых использованы типичные для Opel фирменные «лезвия».

      Opel Corsa 2015 красный сзади

      В задней части кузова сделан акцент на широкие горизонтальные линии фонарей, визуально делающие автомобиль шире и устойчивее.

      Интерьер: большое пространство при небольших размерах

      Интерьер (салон) Опель Корса 2015

      Салон нового Corsa отличается четкими линиями, удлиненными поверхностями, высококачественными материалами. С началом движения изменения становятся еще разительнее: шасси стало ощутимо более комфортным, рулевое управление — более резким, а новая линейка двигателей отличается меньшим уровнем шума. В целом все это рождает совершенно новые ощущения от каждой поездки.

      Opel Corsa 2015 приборная панель

      Jul 9, 2014, 4:26 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие