тест-драйв-ру opel - главная

Опель Corsa (Корса)
Хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется

Опель Corsa OPC (Корса О-Пи-Си)
"Горячий" хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
  • Opel Corsa 2015 (5-е поколение) - обзор производителя

    Мировая премьера Opel Corsa 2015 состоится в октябре на Парижском автосалоне (“Mondial de l’Automobile 2014”, 4–19 октября). Хэтчбек B-класса от Опель получит новое шасси, новое поколение двигателей и трансмиссий, а также высококачественный салон с системой IntelliLink и системами помощи водителю

    Серийный выпуск начнется на сборочных линиях в Сарагосе и Айзенахе к концу текущего года.

    С Corsa 2015 Opel предлагает автомобиль с новым уровнем ходовых характеристик B-класса, в котором представлены современные технологии в области усовершенствования двигателя, шасси и трансмиссии. Высокотехнологичный и экономичный 1,0-литровый трехцилиндровый двигатель с турбонаддувом, трансмиссия с плавными переключением, новая подвеска и оптимизированное рулевое управление позволили получить самый высокий в классе уровень комфорта и точности управления. Corsa 2015 появится с абсолютно новым просторным салоном, который отличается высоким качеством материалов, внутренним пространством, одной из лучших на рынке информационно-развлекательной системой IntelliLink и сверхсовременной системой помощи водителю.

    Новый Опель Корса 2015 (Corsa E, 5 поколение)

    Дизайнеры Opel также придали новому Corsa динамичную форму за счет использования струящихся линий и точно выверенных деталей. Новый Corsa оснащается всем, что требуется для подтверждения 32-летнего успеха в своем сегменте и конкурентным окружением.

    «Corsa всегда пользовался популярностью у клиентов, особенно благодаря яркому дизайну и эффективному использованию пространства, ограниченного столь компактным кузовом, — сказал генеральный директор Opel, д-р Карл-Томас Нойманн (Dr. Karl-Thomas Neumann). —Разумеется, мы сохранили эти ценности в новой модели . Благодаря современным технологиям, мы предлагаем автомобиль с фантастическими ходовыми характеристиками... Corsa пятого поколения преподнесет массу сюрпризов».

    Продолжение обзора

    GM Russia
    Jul 9, 2014, 4:07 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие