тест-драйв-ру bmw лого
Новые BMW в наличии в Москве
тест-драйв.ру » БМВ » дилеры

  • BMW 5 серии Gran Turismo - концепт-кар БМВ, предваряющий появление нового класса автомобилей

    Концерн BMW Group представит концепт BMW 5 серии Gran Turismo на Женевском автосалоне 2009

    Подробная информация о БМВ 5 серии Концепт Гран Туризмо
    в файле (doc)

    Компания BMW в который раз создает новый сегмент автомобильного рынка: BMW Concept 5 серии Gran Turismo — это адаптированный к серийному производству Progressive Activity Sedan (PAS) в сегменте средних автомобилей премиум-класса. Так же, как это было с BMW X5 — лучшим в мире SAV, и с BMW 1 серии, который и по сей день остается единственным компактным автомобилем премиум-класса с задним приводом, компания BMW предоставляет самым притязательным водителям возможность испытать уникальные ощущения от вождения идеального автомобиля.

    BMW Concept 5 серии Gran Turismo — это промышленное воплощение конструкторской идеи Progressive Activity Sedan (PAS). Это первая модель, объединяющая внешний вид спортивного BMW седана, современного Sports Activity Vehicle и классического Gran Turismo. Наиболее выдающейся особенностью автомобиля BMW Concept 5 серии Gran Turismo является комбинация стиля, качества, комфорта и удобства.

    Как следует из названия, BMW Concept 5 серии Gran Turismo — идеальный автомобиль для долгих путешествий, и в то же время, благодаря системе Dynamic Driving, он является прекрасным выбором для ежедневных поездок и недолгих прогулок. Дизайн корпуса выдержан в духе спортивной линии BMW.

    Фотогалерея BMW 5 series Concept Gran Turismo 2009

    'Посмотреть'Посмотреть'Посмотреть'Посмотреть'Посмотреть'Посмотреть'Посмотреть

    Важнейшие особенности модели БМВ 5 серии Концепт Гран Туризмо

    Характеристики

    • Относясь с прежним вниманием к существующим клиентам, компания BMW в который раз создает новый сегмент автомобильного рынка: BMW Concept 5 серии Gran Turismo — это адаптированный к серийному производству Progressive Activity Sedan (PAS) в сегменте средних автомобилей премиум-класса.

    • Стильный и комфортный BMW Concept 5 серии Gran Turismo переносит характеристики классического Gran Turismo на совершенно особенный четырехдверный, четырехместный автомобиль. Типичные для Gran Turismo качества здесь обогащаются продуманной, гибкой функциональностью высочайшего уровня.

    • BMW Concept 5 серии Gran Turismo соединяет стиль, просторность, комфорт и гибкость. В новой модели соединяются возможности престижного седана, современного и гибкого спортивного автомобиля и классического Gran Turismo.

    • К характерным для BMW пропорциям добавилась крыша типа купе, что придает автомобилю стильный, спортивный вид и подчеркивает длину корпуса. Кроме того, BMW Concept 5 серии Gran Turismo снабжен четырьмя безрамными окнами и сквозной алюминиевой планкой.

    • Салон удивительно благороден и, в сочетании с напоминающим купе силуэтом автомобиля, создает у водителя и пассажиров ощущение роскоши. Это впечатление усиливается благодаря приподнятым сиденьям; панорамная крыша создает особенно приятное ощущение во время поездки.

    • BMW Concept 5 серии Gran Turismo обладает высокой гибкостью: перенастраиваемые задние сиденья, подголовники и багажный отсек позволяют подогнать салон под личные нужны — от отдельного багажника, как в седанах, до объема в 1,6 куб. м, достигаемого при сложении задних сидений. Плюс к этому — двухрежимная крышка багажника, которую можно по необходимости открывать двумя разными способами.

    • BMW Concept 5 серии Gran Turismo предназначен для требовательных современных водителей — разборчивых клиентов, которые придают большое значение оригинальному стилю, комфорту и гибкости в использовании. Это позволяет компании BMW завоевать симпатии клиентов, которые водят седаны, SUV или универсалы.

    • BMW Concept 5 серии Gran Turismo дополняет модельный ряд компании оригинальным, обдуманным концептом высочайшего качества, соответствующим современным требованиям к передвижению. Благодаря комбинации стиля, простора, удобства и гибкости автомобиль создает ощущение непринужденного комфорта. Безусловно, эти качества возводят ощущение от вождения на уровень высочайших стандартов. И наконец, BMW Concept 5 серии Gran Turismo представляет новый стандарт качества спортивной мощи благодаря динамичности и эффективности автомобиля.

    Дизайн салона БМВ 5 серии Концепт Гран Туризмо

    BMW Concept 5 серии Gran Turismo предлагает просторное, роскошное внутреннее пространство впечатляющего современного дизайна. В новой модели представлена уникальная в мировой практике комбинация простора и исключительного качества; в ней использованы изысканные материалы, обеспечивающие великолепное качество отделки. Исключительная гармония дизайна салона, подчеркиваемая сквозными панелями, создает современный симбиоз двух передних и двух задних сидений. Панорамная стеклянная крыша, в свою очередь, увеличивает освещенность в салоне, в то время как горизонтальные линии, технология Black Panel и полностью интегрированный 10,2-дюймовый дисплей стильной панели управления подчеркивают ширину автомобиля.

    • Комфортные сиденья, удобные подголовники и подлокотники передних сидений соответствуют стандартам роскошного и мощного автомобиля; слегка приподнятое положение обеспечивает оптимальный обзор и делает управление машиной исключительно удобным. Благодаря слегка наклоненной вперед панели управления достигается наилучший обзор с места водителя.

    • Комфортабельность задних сидений обеспечивается улучшенным доступом к ним и необходимой свободой движений. Центральная консоль, проходящая через весь салон, подчеркивает его длину. Отдельные задние сиденья также позволяют добиться исключительного удобства. Сиденья сдвигаются вперед и назад, спинки могут наклоняться с помощью электропривода и позволяют выбрать наиболее удобный угол наклона.

    • Двухкомпонентная задняя дверь делает более удобной загрузку багажа: при открытии небольшой дверцы, расположенной под задним окном, как в седанах, можно загружать багаж без возникновения в пассажирском отсеке сквозняков или изменения установленной температуры. Для загрузки габаритных объектов необходимо открыть большую нижнюю дверцу, как в SAV.

    Подробная информация о БМВ 5 серии Концепт Гран Туризмо
    в файле (doc)

    Подробнее о БМВ Гран Туризмо:
    www.test-drive.ru/bmw/grandtourismo

    test-drive.ru
    Oct 5, 2009, 5:52 PM.
    Follow
Показать еще

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие