Каталог автомобилей:
BMW X2 2018 | БМВ икс-2 / х2 2018
БМВ X2 (икс-2 / х2)
Кроссовер на платформе C-класса
Начало продаж в России - март 2018
Пройлите тест-драйв Порше Макан
  • BMW Group Rus Новый BMW X2 появится в продаже в России в марте 2018 года.

    Новый BMW X2 появится в продаже в России в марте 2018 года.

    Новинка BMW в сегменте Sports Activity Coupe (SAC) производит сильное впечатление даже рядом с более внушительными BMW X4 и BMW X6. В основе столь притягательного образа новинки – уникальный дизайн, в котором стремительные очертания кузова и растянутые пропорции купе сочетаются с мощной конструкцией, характерной для моделей BMW X.

    BMW X2 - начало продаж в России - март 2018


    BMW X2 короче и на 7 сантиметров ниже, чем BMW X1, но при этом имеет такую же колесную базу. Компактные пропорции с короткими свесами, вытянутой, как у купе, линией крыши и узкими боковыми окнами создают яркий образ автомобиля.

    Шасси BMW X2 в сочетании с интеллектуальной системой полного привода xDrive гарантируют эмоциональную управляемость автомобиля, а его высокотехнологичные двигатели обеспечивают идеальный баланс между спортивной динамикой и образцовой эффективностью. Усовершенствованный пакет услуг BMW ConnectedDrive добавляет ярких эмоций за рулем нового BMW X2.

    БМВ Х2 2018 спереди


    После официального запуска модели на выбор будут доступны две модификации: BMW X2 sDrive20i с бензиновой силовой установкой (средний расход топлива – 5,9 – 5,5 л/100 км) и дизельный X2 xDrive20d (средний расход топлива – 4,8 – 4,6 л/100 км).

    Бензиновая версия оснащена 7-ступенчатой спортивной трансмиссией Steptronic с двойным сцеплением, которая отличается быстрым переключением передач и высокой производительностью, что способствует низкому уровню выбросов CO2. 4-цилиндровый двигатель объемом 2 л и мощностью 141 кВт/192 л.с. демонстрирует впечатляющую динамику. Разгон с 0 до 100 км/ч новинка совершает за 7,7 с, а максимальная скорость составляет 227 км/ч.

    Дизельная модификация оснащается системой интеллектуального полного привода xDrive в качестве стандартного оборудования. Интегральная система автоматического контроля устойчивости на спуске позволяет новому BMW X2 автоматически сохранять желаемую скорость даже при передвижении по крутому склону, беря управление тормозами на себя. Таким образом, водитель может полностью сконцентрироваться на рулении.

    Новый BMW X2 предлагает широкий набор систем помощи водителю, а также множество инновационных решений.

    BMW X2 - Интерьер (салон)

    BMW Group Rus
    26.10.2017, 12:23.
    Поделиться этим сообщением:
    Подписаться
  • BMW Group Rus Комплектации и цены BMW X2 в России. Начало приема заказов - ноябрь 2017 г.
  • test-drive.ru BMW X2 - технические характеристики sDrive 20i / 20d

 

Новые модели автомобилей в России