тест-драйв-ру bmw лого
Новые BMW в наличии в Москве
тест-драйв.ру » БМВ » дилеры

  • BMW X6 - совершенно новый вседорожник в линейке БМВ. В России - с мая 2008 года.

    BMW Group Russia представляет BMW X6 – первый в мире Sports Activity Coupe

    Компания BMW – создатель класса автомобилей Sports Activity Vehicle – представляет первый в мире Sports Activity Coupe. BMW X6 – наиболее спортивный вариант автомобилей BMW серии X, представляющий собой совершенно новую интерпретацию типичных характеристик и особенностей дизайна большого купе BMW. Превосходная динамика и высочайшая эффективность нашли аутентичное отражение в дизайне этого автомобиля.

    BMW X6 появится в России уже в мае 2008 года.

    'BMW

    Соблюдая классические пропорции купе, BMW X6 присущ индивидуальный и экстравагантный внешний вид, который создают характерная спортивная передняя часть с большими воздухозаборниками, вытянутая боковая линия, низкая крыша, выраженные колеса и арки, большие выпукло-вогнутые поверхности, энергичный переход линии крыши в мощную корму. BMW X6 не просто привлекает внимание окружающих. Он является выражением мощности и солидности.

    Инновационность этого автомобиля видна с первого взгляда. BMW X6 – это четырехдверное купе с высоко открывающейся задней крышкой и просторным, гибко используемым багажным отсеком. Оформление салона подчеркивает исключительно спортивный характер BMW X6. Уже в базовую комплектацию входят: спортивное кожаное рулевое колесо с многофункциональными кнопками и подрулевыми лепестками для переключения передач, центральная консоль с мягкими упорами для коленей водителя и переднего пассажира, передние сиденья с множеством регулировок, а также типичные для купе два отдельных задних сиденья с встроенными подголовниками.

    Впервые в мире базовой комплектации BMW X6 оснащается кроме интеллектуальной системы полного привода BMW xDrive, системой Dynamic Performance Control, в любой ситуации обеспечивающей уникальную маневренность, курсовую устойчивость, точность и тягу. Благодаря совместной работе двух систем регулируемое распределение приводного момента происходит не только между передней и задней осями – с помощью xDrive, система Dynamic Performance Control распределяет момент и между задними колесами. Стабилизирующий эффект достигается даже при внезапной смене нагрузки и в режиме принудительного холостого хода.

    Уникальная гамма двигателей нового купе включает бензиновый V8 с двойным турбонаддувом (300 кВт/407 л.с.), рядный шестицилиндровый с двойным турбонаддувом (225 кВт/306 л.с.), рядный шестицилиндровый дизель с турбонагнетателем (173 кВт/235 л.с.).

    Подробнее о двигателях БМВ Х6:
    www.test-drive.ru/bmw/x6/13310/

    'BMW

    Шестиступенчатая автоматическая коробка передач с оптимизированной динамикой переключений входит в базовую комплектацию купе со всеми вариантами двигателей и обеспечивает исключительно быструю смену ступеней, высочайший комфорт при переключениях, а также оптимизацию расхода топлива благодаря муфте блокировки гидротрансформатора, срабатывающей практически без проскальзывания.

    Несмотря на свою спортивность BMW X6 обеспечивает своему владельцу максимальную безопасность. Структура кузова купе рассчитана на максимальную защиту водителя и пассажиров. В сочетании с системами пассивной безопасности автомобиль соответствует всем условиям для успешного прохождения всех актуальных мировых краш-тестов. Защиту водителя и пассажиров, кроме прочего, обеспечивают трехточечные инерционные ремни безопасности на всех местах, фронтальные и боковые подушки безопасности, а также боковые подушки для защиты головы и активные подголовники на передних сиденьях.

    В базовую комплектацию также входят биксеноновые фары, включая дневной ближний свет, противотуманные фары, двухступенчатые стоп-сигналы и безопасные шины. В качестве опции доступны: эксклюзивные системы ходовой части и помощи водителю BMW. Среди них: Adaptive Drive (подавление кренов и адаптивные амортизаторы), активное рулевое управление, проекционный дисплей, адаптивные поворотные фары, освещение поворота, система управления дальним светом, круиз-контроль с функцией торможения.

    BMW X6 комплектуется многочисленными функциями комфорта и информационно-развлекательными системами. Среди них: BMW iDrive с индивидуально программируемыми кнопками, проигрыватель CD с поддержкой формата MP3, разъём AUX-In устанавливаемым в базовой комплектации, многоканальная аудиосистема, система DVD в задней части салона, 4-зонный климат-контроль, активная вентиляция сидений, камера заднего вида, и навигационная система, устанавливаемая в качестве опции.

    Подробнее о БМВ Х6:
    www.test-drive.ru/bmw/x6/

    test-drive.ru
    Dec 18, 2007, 1:14 PM.
    Follow
Показать еще

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие