тест-драйв-ру subaru - главная
Subaru Outback  | Субару Аутбек
Субару Outback (Аутбек)
Кроссовер на платформе D-класса» конкуренты
  • Новый Subaru Outback 2015 (5 поколение) - мировая премьера.

    Fuji Heavy Industries Ltd. (FHI), производитель автомобилей Subaru, представил модель Outback нового поколения (версия для рынка США) на Нью-Йоркском автосалоне 2014 года.

    Продажи нового Аутбек летом 2014 года стартуют в США, осенью - в Европе. Начало продаж в России состоится весной 2015 года.

    Subaru Outback 2015 (5 поколение) - мировая премьера

    Представленное поколение стало пятым в истории модели, впервые показанной в 1995 году. Общей для всех поколений осталась концепция универсала повышенной проходимости – автомобиля, совмещающего преимущества легкового автомобиля и внедорожника.

    В новом Outback улучшены функциональные качества, такие как ходовые характеристики, меньший расход топлива (7,1 л на 100 км в загородном цикле для двигателя рабочим объемом 2,5 л - собственные данные Subaru) и новые системы безопасности (система EyeSight, система бокового и заднего обзора). Новый дизайн призван отображать эмоциональную суть автомобиля.

    Интерьер Аутбек нового поколения отличается местом водителя, выполненным в более спортивном духе, и новыми развлекательными системами, делающими поездки более комфортными. Увеличились ширина сидений, пространство на уровне плеч и локтей, а также пространство для ног пассажиров заднего сиденья.

    Шасси, рулевое управление, подвеска, тормозная система и все другие компоненты были переработаны для достижения лучших в классе ходовых качеств. Значительный дорожный просвет в сочетании с еще большим уровнем устойчивости управления позволяют достичь высоких показателей комфорта за рулем.

    Симметричный полный привод Subaru дополнен системой X-MODE, улучшающей ходовые качества на плохих дорогах за счет комплексного управления системами двигателя, полного привода, тормозов и другими.

    4-х и 6-цилиндровые двигатели SUBARU BOXER улучшены для увеличения эластичности при уменьшении расхода топлива. Трансмиссия Lineartronic теперь имеет режим ручного переключения по 6 ступеням и подрулевые переключатели.

    В Subaru Outback нового поколения используются новые системы безопасности: EyeSight, значительно улучшающая активную безопасность и снижающая нагрузку на водителя; системы улучшения бокового и заднего обзора, включая систему обнаружения объектов в «слепых» зонах, систему помощи при смене полосы движения и систему предупреждения о возможном столкновении при движении задним ходом.



    test-drive.ru
    Apr 18, 2014, 1:37 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие