тест-драйв-ру mercedes - главная
Mercedes-Benz B class  | Мерседес-Бенц Б-класс
Мерседес-Бенц B class (Б-класс)
Минивен C-класса» конкуренты
    • Салон: благородное оформление интерьера с применением новых материалов и декоративных элементов

      'Меседес-Бенц

      Благородный облик, любовь к деталям и ощущение настоящего простора в салоне - именно такие впечатления всегда остаются у людей, имевших дело с автомобилями B-класса. Удачная композиция из форм, тонов и приятных на ощупь материалов в сочетании с подлинным простором салона и большими стеклянными поверхностями создаёт в салоне атмосферу необычайного уюта. Свою роль здесь сыграло и высокое расположение сидений, что создаёт для путешествующих лучшие условия обзора, в то время как относительно высокая линия борта даёт ощущение безопасности, не вызывая при этом чувство стеснённости.

      Домашний уют в салоне дизайнеры марки Mercedes-Benz создали с помощью нового материала мягкой обивки нового матерчатого рисунка на поверхности сидений. Если на одну из моделей B-класса заказывается установка спортпакета, то боковые элементы спинки сидений будут обтянуты искусственной кожей ARTICO, в то время как их центральные участки получат обивку из материи. Внутренняя облицовка дверей также выполняется из нового тканевого материала.

      Как и прежде, центральная консоль с обеих сторон "подчёркнута" с помощью декоративных полос-накладок, для которых теперь используется матовый дымчато-серый алюминий с фактурой в виде поперечно-направленной шлифовки. Эти облагораживающие элементы повторяются в области переключателей и облицовки дверей, придавая интерьеру салона более элегантный вид. В этом проявляются любовь к деталям и серьёзный подход к оформлению даже самой простой, базовой версии автомобиля В-класса, которые демонстрируют дизайнеры марки Mercedes-Benz.

      Mar 24, 2008, 7:13 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие