Каталог автомобилей:
тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Chevrolet Corvette Stingray 2014 | Шевроле Корвет Стингрей 2014
Шевроле Corvette Stingray (Корвет Стингрей)
Спорт купе
Начало продаж в России - весна 2014
  • test-drive.ru Chevrolet Corvette Stingray 2014 - обзор производителя
    • Интерьер ручной работы в стиле хайтек. Фото салона.

      Интерьер ручной работы в стиле хайтек. Фото салона.

      • Материалы высшего качества, включая алюминий и опциональную отделку из углеволокна
      • Более тесная связь с автомобилем и большее удовольствие от вождения благодаря рулевому колесу меньшего диаметра и двум новым типам кресел
      • Инновационная мультимедийная система Chevrolet Mylink, включает два стандартных информационных экрана высокого разрешения и доступный в качестве опции цветной проекционный дисплей

      «В интерьере нового Corvette Stingray изящные материалы и ручная работа сочетаются с мультимедийной технологией Chevrolet MyLink, благодаря которым достигаются более тесная связь с автомобилем и еще большее удовольствие от вождения», – сказала Хелен Эмсли (Helen Emsley), главный дизайнер по интерьеру.

      Салон Шевроле Корвет Стингрей

      «Каждое отличие и каждая деталь интерьера разработаны так, чтобы усилить связь водителя с автомобилем», — сказала г-жа Эмсли. «Мы использовали образ кабины пилота истребителя; это впечатление усиливается небольшим рулевым колесом, сиденьями с увеличенной боковой поддержкой, конфигурируемые дисплеи и, наконец, великолепные материалы».

      Небольшое, всего 360 мм в диаметре, рулевое колесо позволяет достичь мгновенного отклика автомобиля на действия водителя при смене курса. Внимание к водителю распространяется на мельчайшие детали, вплоть до ровных, выверненных стежков прострочки на рулевом колесе, обеспечивающих ровный и надежный хват.

      Обивка новых сидений также отличается ровной и элегантной прострочкой тонко выделанной кожи.

      На выбор клиентам будет предлагаться два типа сидений: комфортные сиденья GT и сиденья Competition Sport с увеличенными валиками боковой поддержки, лучше удерживающие водителя на спортивных трассах.

      Интерьер Corvette Stingray - кресла

      Каркасы для сидений обоих типов изготавливаются из магния с целью достижения большей прочности и снижения массы, по сравнению со стальными каркасами. Кроме того, новый каркас обеспечивает большую жесткость, благодаря чему поддержка при скоростных маневрах становится еще эффективней.

      Многие детали интерьера были добавлены после выезда дизайнеров на Испытательный полигон GM в Милфорде (шт. Мичиган), где в ходе скоростных заездов по гоночной трассе, они решили добавить ряд нововведений, включая усиленную стальную ручку для пассажира, расположенную на центральной консоли, и мягкие вставки на краях консоли, в которые водитель инстинктивно упирается при движении на большой скорости.

      Приборная панель Шевроле Corvette Stingray

      Опыт заездов в спортивном режиме послужил также поводом для разработки конфигурируемых экранов и проекционного дисплея мультимединой системы MyLink, изображения на которых меняется в зависимости от стиля езды, включая отображение конфигурации трассы, вдохновленное гоночной моделью C6.R.

      Спортивные элементы в интерьере нового Corvette Stingray усиливаются беспрецедентным вниманием к деталям и качеству сборки, включая широкую арку над сиденьем водителя и плавный переход линий от приборной панели к дверям.

      Во всех модификациях интерьер автомобиля будет отделан высококачественными и мягкими материалами. Список доступных материалов, в зависимости от уровня комплектации, может содержать кожу тонкой выделки, алюминий, углеволокно и микроволокнистую замшу.

      Сочетание ручной работы и точности машинной обработки обеспечивает высочайшее качество каждой детали интерьера. Так, например, для обитой кожей приборной панели используются в ручную отобранные и вручную растянутые для лучшего сочетания текстуры материалы, прошитые роботами, для получения строчки идеального качества.

      Здесь есть даже миниатюрный светодиодный экран системы климат-контроля со стороны пассажира, расположенный под воздуховодом приборной панели, отдельно от других органов управления.

      вторник, 4 марта 2014 г., 1:58 .
      Поделиться этим сообщением:
      Ответить
    • Технологии, ориентированные на водителя
    • Внешний дизайн. Фото.
    • Разрабатывался для треков, создан для дорог
    • Двигатель и трансмиссия Шевроле Корвет Стингрей 2014
    • Управляемость, подвеска и тормоза
  • GM Россия Шевроле Корвет Стингрей - объявлена цена в России.
  • Шевроле - Фаворит Шевроле-Фаворит - в числе дилеров по продаже и обслуживанию Chevrolet Corvette Stingray

 

Новые модели автомобилей в России

 
Рейтинг@Mail.ru