Каталог автомобилей:
тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото


Все форумы по моделям Suzuki:
» Celerio » Alto » Ignis » Swift » Splash » Liana » Kizashi » Jimny » Vitara 2016 » SX4 2014 » Grand Vitara
Модельный ряд 2016 в России
Suzuki Jimny  | Сузуки Джимни Suzuki Jimny
Классический внедорожник B-класса
Suzuki Vitara 2016 2016 | Сузуки Витара 2016Suzuki Vitara 2016
Кроссовер на платформе C-класса
Suzuki SX4 2014 2014 | Сузуки Эс-Икс-4 2014 2014Suzuki SX4 2014
Кроссовер на платформе C-класса
Suzuki Grand Vitara  | Сузуки Гранд Витара Suzuki Grand Vitara
Компактый SUV
  • Обновленный Suzuki SX4 Sedan - в продаже в Автомире.

    Обновленный Suzuki SX4 Sedan - в продаже в Автомире.

    В апреле 2010 года на российском рынке начались продажи обновленного бестселлера Suzuki SX4 в кузове седан. Удачный во всех отношениях компактный городской седан претерпел ряд важных изменений и готов стать для покупателя самым настоящим пропуском в новый мир комфорта, стиля и незабываемых впечатлений от городского передвижения!

    Мощнее, экологичнее, экономичнее, совершеннее

    Обновив популярную модель, специалисты Suzuki в первую очередь уделили внимание мотору. Основательно доработанный по всем параметрам 1,6-литровый 16-клапанный двигатель с фирменной системой изменения фаз газораспределения VVT, за счет перенастройки блока управления двигателем и изменений в системе впуска, стал одновременно мощнее, экологичнее и экономичнее. Располагая мощностным арсеналом в 112 лошадиных сил (82 кВт) и увеличенным до 150 Нм (при 3800 об/мин) крутящим моментом, этот мотор как нельзя лучше подходит современному водителю, привыкшему получать яркие эмоции от динамичной езды, как в городе, так и за его пределами. При этом, где бы не находилась стрелка тахометра: у нижнего края или в зоне высоких оборотов – водителю гарантирован запас крутящего момента, неизменно провоцирующий на активную езду.

    Ярче и современнее

    Пожалуй, самая яркая черта, выделяющая обновленный SX4 Sedan – это изменившаяся внешность. Экстерьер новинки – это прямое воплощение нового видения Suzuki. Фейслифтинговая версия сохранила в себе узнаваемый, ни с чем не сравнимый фирменный облик модели, при этом добавив в него новые, яркие, современные штрихи. Стильная внешность, дополненная обновленной крупноячеистой фальшрадиаторной решеткой, аэродинамическими накладками и новыми легкосплавными 16-дюймовыми пятилучевыми дисками, определенно придется по вкусу ценителям особого динамичного стиля в сочетании с определенной долей статусности. А стайлинг-пакет Aero, доступный в комплектации GLX, добавит в облик автомобиля еще больше утонченности, элегантности и шика, не уменьшив при этом общей узнаваемости модели.

    Комфортнее и функциональнее

    Для увеличения комфорта пассажиров и создания приятной атмосферы во время езды, в том числе и на дальние расстояния, на обновленном SX4 Sedan был проведен ряд важных мер по улучшению шумо- и виброизоляции моторного отсека и КПП, а также плавности хода. Теперь даже самое длинное путешествие подарит только положительные эмоции.

    Новый уровень комфорта и эргономики в салоне обеспечивается благодаря отделке мягкими материалами дверных подлокотников, стильной обивке сидений, хромированным внутренним ручкам дверей (в комплектации GLX) и видоизмененной передней панелью с центральным динамиком и обновленным щитком приборов, в центре которого размещен жидкокристаллический информационный дисплей бортового компьютера с необходимой в дороге информацией.

    Управление аудиосистемой и блоком климат-контроля стало более удобным и интуитивно-понятным: с учетом пожеланий клиентов специалисты Suzuki пересмотрели эргономику блока климатической системы, сделав его удобнее для водителя и пассажиров, а также оснастили салонные кнопки и регуляторы мягкой подсветкой, так необходимой в темное время суток.

    Прочнее и безопаснее

    Жесткий кузов обновленного Suzuki SX4 Sedan – это гарантия безопасности пассажиров и уверенности на дороге. Интегрированные в силовую основу кузова лонжероны и защитные дверные брусья, а также зоны программируемой деформации не только сделали кузов более стойким на кручение и изгиб, но и повысили пассивную безопасность. А шесть подушек безопасности (передние, боковые и шторки) и крепления для детских удерживающих кресел ISOFIX дополнительно обезопасят как больших, так и маленьких пассажиров SX4 Sedan и сделают любую поездку комфортной и спокойной.

    Обновленный Suzuki SX4 Sedan доступен в любом из восьми цветовых оттенков, среди которых любой покупатель может выбрать свой цвет: от утонченных классических до ярких и дерзких тонов.

    *- Для комплектаций GLX.

    Информация и форум Сузуки SX4:
    www.test-drive.ru/suzuki/sx4

    www.suzuki-avtomir.ru
    Единый телефон: (495) 234-3366

    Сузуки-Автомир
    четверг, 13 мая 2010 г., 10:11.
    Поделиться этим сообщением:
    Подписаться
  • Suzuki Celerio - новый хэтчбек А-класса - поступит в продажу в Европе во второй половине 2014 года.
  • Новый Suzuki SX4 2014 - начало продаж в России. Комплектации и цены.
  • Suzuki - акция на подменный автомобиль и шиномонтаж в сервисе на Новорязанке.
  • Автосалон в Женеве: Suzuki SX4 Crossover скоро в продаже
  • Автосалон в Женеве: новый Suzuki S-Cross скоро в продаже
  • Обновленный Сузуки Гранд Витара - уже в салонах компании Автомир и доступен для приема заказов!
  • Suzuki - выгодная аренда подменного автомобиля в Автомир-Сузуки на Новорязанке.
  • Новый Suzuki Swift 2011: начало продаж в России. Комплектации и цены.
  • Новый Suzuki Kizashi доступен для тест-драйва в Автомире
  • Новый SUZUKI KIZASHI уже в продаже в Автомире! Цены.
  • Suzuki Kizashi - начало продаж в России. Комплектации, цены.
  • Новый Сузуки Свифт (Suzuki Swift) - скоро в продаже (фото)
  • Suzuki Kizashi готов к производству – фото с тестов

 

Новые модели автомобилей в России