Автомобили в наличии: 164 995'203 - 1'739'990 руб
Suzuki Vitara 2016 | Сузуки Витара 2016
Сузуки Vitara (Витара)
Кроссовер на платформе C-класса
  • test-drive.ru Обновленный Suzuki Vitara 2019 доступен у дилеров с 20 февраля. Цена - от 1'059'000 руб.

    Обновленный Suzuki Vitara 2019 доступен у дилеров с 20 февраля. Цена - от 1'059'000 руб.

    Обновленный компактный кроссовер Suzuki Vitara получил множество заметных обновлений экстерьера и интерьера. Доступны два новых цвета кузова Ice Grayish Blue и Solar Yellow, а также различные цветовые сочетания. Автомобиль оснащается светодиодными передними фарами и задними фонарями. Решетка радиатора стала еще более яркой, предлагаются 17-дюймовые легкосплавные диски.

    Обновленный Suzuki Vitara 2019 доступен у дилеров с 20 февраля.

    Интерьер автомобиля стал современнее и качественнее по тактильным ощущениям - мягкая накладка на передней панели, приборный щиток представляет собой многофункциональный мультимедийный 4,2-дюймовый цветной дисплей, отображающий режимы ALLGRIP, G-Force, показатели работы двигателя и крутящий момент, данные об ускорении и торможении.

    В центре приборной панели расположен 7-дюймовый сенсорный дисплей с множеством функций, включая аудиосистему, беспроводное подключение телефона, навигацию и интеграцию смартфона с Apple CarPlay, Android Auto™ и MirrorLink™.


    Использована замшевая обивка передних и задних кресел, которая обеспечивает максимальную поддержку и удобство водителя и пассажиров. Мягкий передний подлокотник имеет продольную регулировку и содержит бокс для хранения мелких вещей.

    Панель Suzuki Vitara 2019

    Мультируль обеспечивает водителю полный контроль над дорогой. Вы можете легко управлять аудиосистемой, подключением смартфона через Bluetooth® и функцией управления круиз-контролем. Руль оснащен лепестками переключения передач.

    Обновленный кроссовер Suzuki Vitara представлен как в полноприводной, так и в переднеприводной версиях, с хорошо зарекомендовавшими себя бензиновыми двигателями. Мотор 1.6 VVT с отдачей в 117 лошадиных сил и турбированный Boosterjet мощностью 140 лошадиных сил. Оба двигателя работают в паре с автоматической 6-ступенчатой КПП Aisin, также на выбор предлагается 5-ступенчатая «механика».

    Улучшенную проходимость обеспечивают клиренс в 185 мм и уникальная система полного привода ALLGRIP SELECT с 4 режимами.

    Цены на обновленный кроссовер, представленный в трех комплектациях, начинаются от 1'059'000 рублей. В стандартной комплектации GL уже доступны 7 подушек безопасности, USB-разъем и система помощи при трогании на подъеме.

    Suzuki Vitara 2019 сзади

    test-drive.ru
    20.02.2019, 13:39.
    Поделиться этим сообщением:
    Подписаться
  • test-drive-ru Обновленная Suzuki Vitara появится в России в ноябре 2018.
  • drive.ru Сравнительный тест Nissan Qashqai, Skoda Yeti и Suzuki Vitara…
  • kolesa.ru Тест-драйв новой Suzuki Vitara: вся такая внезапная…

 

Новые модели автомобилей в России