тест-драйв-ру skoda - главная
Skoda Roomster  | Шкода Румстер
Шкода Roomster (Румстер)
Минивен B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
Skoda Roomster Scout  | a Румстер Скаут
a Roomster Scout (Румстер Скаут)
Кросс-вэн B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
Skoda Praktik  | Шкода Практик
Шкода Praktik (Практик)
Фургон малого класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
    • SKODA ROOMSTER SCOUT

      ТИП ХАРАКТЕРА: SKODA ROOMSTER SCOUT

      Skoda Roomster Scout создан для коротких поездок за город. Он идеально для этого подходит, так как специально оснащен колесами с 16-дюймовыми дисками из легкого сплава и оборудованием для путешествий. Автомобиль станет вашим лучшим товарищем как для работы, так и для отдыха, когда вы захотите выбраться из города на природу.

      Передняя часть Skoda Roomster Scout отличается характерным выступающим бампером, в центральной части которого также расположен воздухозаборник. Возможна дополнительная установка противотуманных фар с функцией Corner. Передние крылья автомобиля защищены пластиковыми молдингами. Это вопрос индивидуального выбора. Отдельные элементы создают впечатление цельного защитного бокового покрытия. Большие защитные молдинги на дверях и порогах - характерные отличия Skoda Roomster Scout. Функциональные молдинги над колёсными арками еще сильнее подчеркивают это визуальное впечатление, тогда как продольные дуги на крыше выполнены в черном цвете. Задний бампер выполнен в двух цветах: темно-серая верхняя поверхность сочетается с серебристым покрытием нижней части.

      Внутри Skoda Roomster Scout отличается тем же высоким уровнем функциональности, что и остальные представители модельного ряда, хотя есть и некоторые особенности внутреннего дизайна, характерные именно для этого автомобиля. Возможность изменения расположения сидений в задней части салона, которая существенно отличается от ориентированной на водителя передней части, обеспечивает фантастическое ощущение простора. Имея вместимость 1780 л, автомобиль уверенно лидирует в своем классе по погрузочным возможностям.

      Skoda Roomster Scout комплектуется исключительно четырехцилиндровыми бензиновыми двигателями с распределенным впрыском топлива, 1,4 16V, или 1,6 16V, или же дизельным двигателем 1,9 TDI PD/105 л. с. Все двигатели имеют механическую 5-ступенчатую коробку передач. Исключение составляет только самый мощный бензиновый двигатель, который также может устанавливаться с автоматической коробкой передач Tiptronic.

      Mar 9, 2008, 12:44 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие