тест-драйв-ру audi - главная
Audi A6 Allroad  | Ауди А6 Олроуд
Ауди A6 Allroad (А6 Олроуд)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса» конкуренты
    • Салон и багажное отделение

      Салон нового Audi A6 allroad quattro очень просторен за счет длины колесной базы 2,91 м. Дизайн салона изящен и элегантен и представляет собой образец удобства. В систему управления мультимедийным интерфейсом MMI, добавлена функция отображения угла наклона автомобиля. Мультимедийный интерфейс MMI входит в стандартную комплектацию, как и бортовой компьютер с программой efficiency, помогающей контролировать расход топлива. Усовершенствованная система безопасности позволяет минимизировать последствия аварии.

      Салон автомобиля Audi A6 allroad quattro отличает ковровый настил и панель инструментов, полностью выполненные в черном цвете. Другой отличительной чертой является коричневый цвет отделки салона Santos Brown и алюминиевые вставки по дополнительному заказу. Накладки на пороги выполнены из алюминия и украшены надписью "allroad".

      Багажное отделение нового Audi A6 allroad quattro имеет объем 565 л. Специальные кнопки в багажном отделении позволяют сложить задние сидения и увеличить объем багажника до 1 680 л. В стандартное оборудование входят элементы, подчеркивающие практичность новой модели: система направляющих в багажном отделении для размещения и крепления грузов, позволяющая разделить багажное отделение на части и закрепить груз и двусторонний настил.

      Mar 12, 2012, 11:32 AM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие