тест-драйв-ру audi - главная
Audi A6 Allroad  | Ауди А6 Олроуд
Ауди A6 Allroad (А6 Олроуд)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса» конкуренты
  • Audi A6 allroad quattro 2013 (3 поколения) - обзор производителя

    Новый Audi A6 allroad quattro 2013 (3 поколения) - обзор производителя

    Два первых поколения автомобилей Audi A6 allroad quattro 2000 и 2006 года отлично себя зарекомендовали, и марка Audi надеется закрепить достигнутый успех в третьем поколении модели. Новый Audi A6 allroad quattro расширяет границы возможностей модели Audi A6 Avant, ведь он отлично показывает себя на дороге даже там, где заканчивается асфальт. Ходовые характеристики автомобиля улучшились, а потребление топлива снизилось на 20% по сравнению с предшествующей версией.

    Дизайн кузова и экстерьера

    Длина нового автомобиля Audi A6 allroad quattro составляет 4,94 м, ширина – 1,9 м, а высота – 1,47 м, что делает его на несколько миллиметров больше Audi A6 Avant. Инженеры Audi остаются верны принципу использования облегченных конструкций в седанах Audi A6, алюминиевые элементы которых составляют около 20% кузова Audi A6 allroad quattro. Общий вес автомобиля уменьшился на 70 кг по сравнению с предыдущими моделями.

    Во внешности Audi A6 allroad quattro отчетливо прослеживаются черты спортивного автомобиля. Его отличают сбалансированные пропорции, четко очерченные элементы и линия крыши, которая переходит в задние стойки кузова. В качестве опций предлагаются бифункциональные ксеноновые фары с системой освещения зоны в направлении поворота (adaptive light), либо полностью светодиоидные фары, которые обеспечивают наилучшее освещение дороги в любой ситуации.

    Клиренс нового Audi A6 allroad quattro на 6 см больше, чем у Audi A6 Avant. Контрастная окраска декоративных боковых накладок, расширенные крылья и решетка радиатора Audi singleframe с вертикальными ламелями являются отличительными особенностями нового Audi A6 allroad quattroâ. Передняя и задняя часть днища автомобиля защищена элементами из нержавеющей стали, а выхлопная система заканчивается двумя широкими патрубками.

    Колесные ниши, бамперы и стойки окрашены в контрастный цвет. Эксклюзивно для Audi A6 allroad quattro доступен коричневый цвет Java Braun.

    test-drive.ru
    Mar 12, 2012, 11:32 AM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие