тест-драйв-ру audi лого
Новые Audi в наличии в Москве
тест-драйв.ру » Ауди » дилеры

  • Новый Audi RS 6 Avant - в России с лета 2008 г.

    Новый Audi RS 6 Avant

    Высокая эффективность на новом уровне

    • Двойной турбодвигатель V10 мощностью 426 кВт (580 л.с.)

    • Avant с динамикой высокоэффективной спортивной машины

    • Эксклюзивные дизайн и оборудование, совершенное качество

    Непревзойденная эффективность и максимальная динамика в сочетании с комфортом ежедневного использования - вот впечатляющие возможности новой модели Audi RS 6 Avant, впервые представленного на Международном мотор-шоу IAA-2007 во Франкфурте. Недавняя разработка - двигатель V10 с прямым впрыском FSI, и два турбокомпрессора, постоянный полный привод quattro и спортивная подвеска с системой динамического управления движением DRC – всё это устанавливает стандарт для мощных автомобилей в классе люкс. Мощность 426 кВт (580 л.с.) и максимальный крутящий момент 650 Нм производят неизгладимое впечатление. В то же время новый Audi RS 6 Avant обеспечивает высокий комфорт в том числе в длительных поездках.

    Модели Audi RS от компании quattro GmbH является абсолютными образцами спортивного стиля, дополненными и элегантным дизайном и эксклюзивным оборудованием. Спортивные характеристики сочетаются с универсальностью моделей Avant: самый первый Audi RS2, который появился в 1993 г., был просто построен как модель Avant. Хотя сейчас уникальными характеристиками вождения автомобиля Audi RS можно наслаждаться в седане, покупатели особенно высоко ценят сочетание динамики и универсальности, которое предлагает Avant.

    Именно поэтому новый Audi RS 6 будет доступен только как Avant, с непревзойденным сочетанием мощности 580 л.с. и максимального объема багажного отделения 1660 литров. Автомобиль Audi RS 6 Avant появится в России летом 2008 года.

    Подробнее об Audi RS6 Avant:
    www.test-drive.ru/audi/a6/

    test-drive.ru
    Sep 25, 2007, 6:19 PM.
    Follow
Показать еще

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие