тест-драйв-ру mercedes лого
Новые Mercedes-Benz в наличии в Москве
тест-драйв.ру » Мерседес-Бенц » дилеры

  • Mercedes-Benz CLC - новый класс автомобилей Мерседес будет представлен в Европе в мае 2008 г.

    Новый Mercedes-Benz CLC

    Mercedes-Benz CLC-класс представляет собой отдельный модельный ряд, открывающий автолюбителям желанный доступ в семью великолепных купе штутгартской марки. Дизайн, техническое оснащение и комплектация этого спорт-купе соответствуют пожеланиям молодых людей, интересующимися динамичными автомобилями, способными доставить не только истинное удовольствие от вождения, но и обеспечить характерные для марки Mercedes-Benz стандарты качества в области безопасности, комфортабельности, экологической безопасности и функциональности.

    'Посмотреть 'Посмотреть

    Новая версия спорт-купе отличается от прежней тем, что специалисты Mercedes-Benz разработали и модернизировали в общей сложности свыше 1100 деталей. К числу наиболее ярких технических новшеств на автомобиле CLC-класса относятся, в частности, рулевое управление с большим передаточным отношением, обеспечивающее автомобилю большую маневренность при прохождении поворотов, современная информационно-развлекательная система с цветным дисплеем, навигационная система на основе DVD либо жёсткого диска, охватывающая страны Европы, мультимедийный разъём, а также энергичный четырёхцилиндровый двигатель с мощностью, увеличенной до 135 кВт/184 л. с. А вот расход топлива у нового спорт-купе уменьшился в сравнении с предшественником – вплоть до 10,8%.

    Новое спорт-купе Mercedes-Benz CLC – преемник успешной модели, c 2001 г. покорившей сердца примерно 320 000 автолюбителей со всего мира. Большинство из них были новыми клиентами штутгартской марки – цифра 70% свидетельствует о большом успехе в деле завоевания новых покупателей, а также ставит это спорт-купе в один ряд с самыми успешными творениями марки Mercedes-Benz в истории покорения автомобильного рынка. К тому же то двухдверное спорт-купе сумело привить клиентам верную любовь к легендарной штутгартской автомобильной марке. Свыше 40% из числа покупателей, ставших тогда владельцами спорт-купе, решились впоследствии приобрести себе более мощную модель марки Mercedes-Benz и с удовольствием теперь ездят на одном из автомобилей класса E, CLK или SLK.

    В мае 2008 г. новое спорт-купе будет впервые представлено широкой европейской публике в филиалах марки и дилерских центрах Mercedes-Benz.

    Подробнее о Мерседес-Бенц CLC:
    www.test-drive.ru/mercedes/clc/

    test-drive.ru
    Feb 1, 2008, 1:21 PM.
    Follow
Показать еще

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие