тест-драйв-ру honda - главная
Honda Civic Hatch  | Хонда Сивик Хетчбэк
Хонда Civic Hatch (Сивик Хетчбэк)
Хэтчбек C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
Honda Civic Sedan  | Хонда Сивик Седан
Хонда Civic Sedan (Сивик Седан)
Седан C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется

Хонда Civic Type-R (Сивик Тайп-Р)
"Горячий" хэтчбек C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
  • Концепт Honda Civic Type R представлен в марте 2014 г. Информации о начале продаж серийного "заряженного" хэтчбека 4-го поколения пока нет.

    Компания Honda на Международном Автосалоне в Женеве 2014 представляет мировую премьеру заряженного хетчбэка Civic Type R Concept, который демонстрирует направление дизайна долгожданной серийной версии.

    Honda Civic Type R concept 2014 - профиль

    Линейка Type R всегда пользовалась огромной популярностью среди покупателей и поклонников марки. Само название “Type R” обусловлено богатой историей бренда Honda в автомобильном спорте. Аббревиатура “R” – в переводе с английского “racing” – означает “гонки, состязание в скорости, разгон”. А шильдик c эмблемой Honda на красном фоне позаимствован с формульных болидов Honda Racing.

    Четвертое поколение модели нацелено на еще более высокий уровень производительности и управляемости. Заряженный хетчбэк станет самым быстрым переднеприводным автомобилем, выступающим на знаменитой трассе Нюрбургринг. Технологии, использованные в новом Civic Type-R, были получены благодаря огромному опыту компании в участии на Чемпионатах мира по шоссейно-кольцевым гонкам в классе туринг (WTCC).

    Хонда Сивик Type R концепт 2014 - анфас

    Новый дизайн головной оптики с интегрированными светодиодными дневными ходовыми огнями и горизонтальными противотуманными фарами подчеркивает стремительный облик Type R Concept. Форма и угол заднего спойлера были разработаны таким образом, чтобы обеспечить дополнительную прижимную силу. Кроме того, верхняя и нижняя передние решетки радиатора были увеличены для обеспечения быстрого охлаждения двигателя. Помимо прочего, передние и задние крылья были расширены, что позволило установить 20-дюймовые колесные диски и вентиляционные отверстия (“жабры”).

    Хонда Сивик Type R концепт 2014 - сзади

    Новый Type R станет первой моделью в Европе, оснащенной одним из новых VTEC двигателей с турбонаддувом из семейства Earth Dreams Technology. Силовой агрегат с прямым впрыском и четырьмя цилиндрами способен обеспечить суммарную мощность 280 л.с. Успешное возвращение компании в WTCC в 2013 году, сыграло важную роль в формировании нового Type R.

    test-drive.ru
    Mar 4, 2014, 1:50 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие