тест-драйв-ру ford - главная
Ford Focus hatchback  | Форд Фокус хетчбэк
Форд Focus hatchback (Фокус хетчбэк)
Хэтчбек C-класса» конкуренты

Форд Focus sedan (Фокус седан)
Седан C-класса» конкуренты

Форд Focus wagon (Фокус универсал)
Универсал C-класса» конкуренты

Форд Focus ST (Фокус СТ)
"Горячий" хэтчбек и универсал C-класса» конкуренты

Форд Focus RS (Фокус РС)
Спортивный хэтчбек C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется

Форд Focus CC (Фокус ЦЦ)
Кабриолет с жесткой крышей C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
  • Ford Focus: новая серия «SYNC Edition», пересмотренные комплектации и цены, новые опции - с июня 2014 года.

    9 июня 2014 г. Всеволожский завод Ford Sollers возобновил работу конвейера, остановленного в конце апреля. С июня 2014 пересмотрена линейка комплектаций и цены, появляется новая серия «SYNC Edition» и новые опции.

    Ford Focus SYNC Edition

    Ford Focus стал доступнее по цене (стартовая цена - от 599'000 рублей) и привлекательнее по составу опций в трех комплектациях: Ambiente, SYNС Edition и Titanium.

    Новая серия SYNC Edition объединяет в себе все самые востребованные и популярные среди российских клиентов функции. Автомобили серии будут оснащены противотуманными фарами и пакетом «Зимним», включающим в себя электрообогрев передних сидений и лобового стекла, в салоне появится центральный подлокотник с закрытым отделением для хранения и рулевое колесо c кожаной отделкой.

    Название серии дала система Ford SYNC, делающая управление автомобилем более безопасным благодаря Bluetooth и голосовому управлению на русском языке. Функция работает вместе с аудиосистемой с 6 динамиками и 3,5-дюймовым экраном, проигрывающей все современные форматы, в том числе через USB- и AUX- подключение.

    Для серии Titanium на Ford Focus теперь предлагается новый специально разработанный опционный пакет «Технологии» по доступной цене. В его основе – система автоматического торможения, которая осуществляет постоянный мониторинг расстояния до впереди идущего автомобиля, рассчитывает риск столкновения с неподвижным или движущимся с малой скоростью объектом и запускает процесс предварительной активации тормозной системы с целью обеспечения максимально эффективного торможения. Если водитель не предпринимает каких-либо активных действий (например, не поворачивает рулевое колесо или не нажимает на педаль тормоза), система мгновенно приводит в действие тормозную систему, снижает крутящий момент двигателя и активирует аварийную световую сигнализацию.

    Ford Focus стал первым автомобилем в С-сегменте в России, оснащаемым данной функцией. Дополняют пакет «Технологии» такие популярные в России опции, как электрообогрев лобового стекла, круиз контроль с ограничителем скорости и система мониторинга падения давления в шинах.

    test-drive.ru
    Jun 9, 2014, 7:55 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие