тест-драйв-ру ford - главная
Ford Focus hatchback  | Форд Фокус хетчбэк
Форд Focus hatchback (Фокус хетчбэк)
Хэтчбек C-класса» конкуренты

Форд Focus sedan (Фокус седан)
Седан C-класса» конкуренты

Форд Focus wagon (Фокус универсал)
Универсал C-класса» конкуренты

Форд Focus ST (Фокус СТ)
"Горячий" хэтчбек и универсал C-класса» конкуренты

Форд Focus RS (Фокус РС)
Спортивный хэтчбек C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется

Форд Focus CC (Фокус ЦЦ)
Кабриолет с жесткой крышей C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
  • Новый Ford Focus 2015 - начало приема заказов в России. Цены.

    • Начальная цена модели не изменилась – от 599'000 рублей (с учетом предложения по программе «Бонус за Trade-in»)

    • Новый Ford Focus 2015 доступен в трех вариантах кузова – 5-дверный хэтчбек, седан и универсал – и трех сериях: Ambiente, SYNC Edition и Titanium

    Новый Форд Фокус 2015

    Линейка двигателей включает в себя 1,6-литровый двигатель Ti-VCT (мощностью 85, 105 или 125 л.с.) и новый турбированный 1,5-литровый двигатель семейства EcoBoost (мощностью 150 л.с.). При этом оба двигателя сертифицированы для эксплуатации на бензине марки АИ-92.

    В базовую комплектацию Ambiente входят электронные системы помощи водителю:
    - антиблокировочная система тормозов ABS
    - электронная система курсовой устойчивости (ESP) c функцией контроля тяги и поддержки экстренного торможения (EBD)
    - система помощи при трогании в гору (HLA).

    Также автомобиль оснащен технологией Ford MyKey®, позволяющей владельцам автомобиля настраивать параметры безопасного вождения: ограничение максимальной скорости, звука аудиосистемы, блокировку отключения систем активной безопасности и многие другие функции.

    В топовой же комплектации Titanium покупатель получает целый ряд функций комфорта и безопасности, помимо привычных систем:

    • Мультимедийную систему SYNC 2 с 8-дюймовым сенсорным цветным экраном высокого разрешения, Bluetooth и голосовым управлением на русском языке;

    • Зимний пакет, включающий электрообогрев лобового стекла и форсунок стеклоомывателей, подогрев передних сидений и рулевого колеса;

    • Систему бесключевого запуска двигателя;

    • Двухзонный климат-контроль;

    • Датчики дождя и света;

    • Светодиодную декоративную подсветку салона.

    Для нового Фокус доступны 18 абсолютно новых и усовершенствованных технологий, среди которых – усовершенствованные системы автоматического торможения на низких скоростях Active City Stop и активной помощи при параллельной и перпендикулярной парковке, система предупреждения при выезде с парковочного места Cross Traffic Alert и адаптивные би-ксеноновые фары с автоматическим переключением дальнего/ближнего света.

    Производство нового Ford Focus налажено на переоборудованном заводе Ford Sollers во Всеволожске по технологии полного цикла. Запуску предшествовала масштабная работа инженеров R&D центра Ford Sollers, которые максимально адаптировали модель к климатическим и дорожным условиям России. Новый Ford Focus прошел комплексное тестирование на российских дорогах с различным покрытием, множественные проверки качества с использованием новейших установок и продемонстрировал готовность к суровым климатическим условиям во время зимнего теста.

    Выгодные предложения на покупку нового Ford Focus

    Совокупность новейших технологий, яркого дизайна и непревзойденной динамики нового Ford Focus придётся по душе многим клиентам в России. При этом компания Ford Sollers предоставляет покупателям возможность приобрести автомобиль по программе трейд-ин/утилизации от Ford и получить выгоду 70 000 рублей. В рамках предложения «Бонус за Trade-in» для лояльных клиентов экономия по программе составит 111 000 рублей для Focus Ambiente и 100 000 рублей для всех остальных комплектаций.

    Клиенты также могут воспользоваться следующими программами Ford Credit:

    • Программа Ford Credit 0%* – выгодные условия на покупку Ford Focus.

    • Программа «FORD OPTIONS»** – уникальное предложение по обновлению автомобилей с низким ежемесячным платежом, дающее возможность всегда управлять новым автомобилем, на который распространяется гарантия производителя.

    • Программа «Ford Credit: Лайт для повторных клиентов»*** – особые условия для текущих клиентов Ford Credit на приобретение Ford Focus.

    • А субсидия, предоставляемая в рамках государственной программы льготного автокредитования при покупке нового Ford Focus 2015 года производства, стоимостью до 1 млн. рублей, делает условия этих программ ещё более выгодными.****

    FordSollers
    Jul 16, 2015, 12:37 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие