тест-драйв-ру volkswagen - главная
Volkswagen Scirocco  | Фольксваген Сирокко
Фольксваген Scirocco (Сирокко)
Хэтчбек C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
  • Обновленный VW SCirocco 2015 начнет продаваться в Европе в августе 2014. Обзор.

    Новое исполнение передней и задней части, новая линейка двигателей, изменения в дизайне салона и в техническом оснащении - таковы основные изменения обновленного Сирокко 2015.

    Scirocco появится на рынке в августе 2014 г. Новейшее поколение модели Scirocco по-прежнему будет производиться на португальском заводе Volkswagen, расположенном недалеко от Лиссабона. Оттуда с середины августа начнутся поставки спорткаров, оснащённых любым из шести двигателей линейки – пока только в Европу; в некоторых странах, например, в Германии, уже стартовали предпродажи модели. Затем начнутся поставки и на другие мировые рынки, в том числе и в Россию.

    Обновленный VW Scirocco 2015

    Автомобиль будет представлен с шестью новыми двигателями TSI и TDI, которые отличаются большей мощностью и экономичностью (расход топлива до 19% ниже). С двигателем 1.4 TSI (125 л.с.) расход топлива Scirocco составляет 5,4 л/100 км, а с 2.0 TDI (150 л.с.) – 4,2 л/100 км. Время разгона и максимальная скорость Scirocco заметно улучшились. Двигатель 2.0 TSI (180 л.с.) стал мощнее на 20 л.с. Максимальный крутящий момент двигателя 2.0 TSI (220 л.с.) составляет 350 Нм, а это на 70 Нм больше, чем у предшественника (210 л.с.). Благодаря двигателю мощностью 280 л.с. Scirocco R стал самой мощной версией всех времён (в комбинации с коробкой передач DSG разгон до 100 км/ч занимает 5,5 с).

    Фольксваген Сирокко Р 2015 - сзади

    Обновлённый внешний дизайн автомобиля включает новые передние фары и светодиодные задние фонари, а также модифицированный механизм открытия двери багажного отделения (вращающаяся ручка в виде эмблемы Volkswagen).

    Интерьер (салон) Фольксваген Сирокко 2015

    Новое исполнение салона; в стандартной комплектации на приборной панели автомобиля расположены дополнительные элементы, напоминающие о самом первом Scirocco.Новые элементы технического оснащения: аудиосистема Dynaudio Excite, специальный датчик Blind Spot Sensor, предупреждающий о наличии автомобилей в «слепой зоне», и система автоматической парковки ParkAssist.

    Подробнее - обзор производителя

    ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус
    Jul 20, 2014, 1:03 PM.
    Follow
Показать еще
.