тест-драйв-ру lexus - главная
Lexus GS  | Лексус Джи-Эс
Лексус GS (Джи-Эс)
Седан E-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
  • Новый Lexus GS - передовая система кондиционирования.

    Значительно более мощная, чем система предыдущего поколения, новая система кондиционирования воздуха, которой оснащается GS последнего поколения, использует технологию S-Flow. Она позволяет поддерживать оптимальный комфорт в салоне и в то же время потребляет существенно меньше энергии.

    Используя датчики, она определяет, занято ли место переднего пассажира. Если нет, система автоматически закрывает отверстия воздуховодов, обслуживающих свободное переднее пассажирское место. То же самое происходит и местами второго ряда, когда нажата кнопка SFlow. Это увеличивает эффективность системы.

    В дополнение к этому S-Flow измеряет температуру наружного воздуха, температуру в салоне и интенсивность солнечных лучей, и на основании этих параметров устанавливает оптимальный уровень работы кондиционера.

    Необходимый объем воздушного потока определяется индивидуально для каждого сиденья посредством управления температурой воздушного потока (TAO). Система S-Flow использует технологию многослойного перемешивания воздуха (независимо для верхней и нижней части салона), которая позволяет достичь индивидуальных настроек для водителя, пассажира переднего и заднего ряда. Новая система также имеет в составе 2-уровневый (наружный/внутренний) контроль воздуха, который предотвращает запотевание стекол.

    В дополнение система кондиционирования воздуха включает новую систему "nanoe". Эта технология очистки воздуха также активируется автоматически, когда включается кондиционер. Через отверстие в приборной панели со стороны водителя в салон поступают наночастицы диаметром от 20 до 50 нм – отрицательно заряженные ионы, находящиеся внутри молекулы воды.

    'система

    Ионы "nanoe" присоединяются к частицам и молекулам, разносимым воздушным потоком, одновременно очищая воздух и устраняя запахи. Они также дезодорируют сиденья и обшивку потолка, оздоровляя среду внутри автомобиля.

    Поскольку влага "nanoe" содержит примерно в тысячу раз больше ионов, чем обычный воздух, создается увлажняющий эффект для кожи и волос, а самочувствие пассажиров и водителя улучшается.

    test-drive.ru
    Jun 22, 2012, 11:47 AM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие