тест-драйв-ру toyota - главная
  • Здравствуйте все ценители марки ТОЙОТА. Мне пришлось обслуживать гарантийную КАМРИ в Люберцах. Хочу отметить, что люди постарались с проектом ЦЕНТРА есть просто ВСЁ и я ехал на ТО с удовольствием, а уехал с огорчением. Та ложка дёгтя и есть сотрудники самого салона они как в дешёвых(гаражах) начали уговаривать выполнить разные дополнительные работы, а устранить мелкие неисправности ( по гарантии) нет времени. Хотя автомобиль находился в ремонтной зоне 3.5 часа. Постоянно надо напоминать сотрудникам о скидках (они устали и просто забыли) но это НАПОМИНАЙТЕ и ПРОВЕРЯЙТЕ счета. А мастер-приёмщик Михаил при выдаче авто нес такой бред... камри с пробегом в 30 000 км только капитальный ремонт всей электроники и неделя без авто или Вам не повезло со сборкой и т.д.
    НО моё мнение было правильным, с авто кроме ТО ни кто ничего не делал или ТАКИЕ специалисты. На следующий день мне позвонили и спросили как мне понравилось или нет обслуживание и я в подробностях всё описал.
    А в машине есть все таки мелкие проблемы и я заехал в первый попавшийся мне на пути сервис с брендом ТОЙОТЫ на рекламе. Подождал минут 10 когда освободится СПЕЦ (юнец лет 19) и ещё ушло минут 10 на поиск " неисправной электроники" и замены предохранителя системы АВС.
    Я за телефон и давай сразу звонить в ТОЙОТА центр Люберцы им сообщить мою радостную весть за 120 руб. парень починил Камри и спас меня от недельного пешеходного ритма жизни. Но я к мастеру-приемщику и к службе работы с клиентами так и не дозвонился оставлял все свои контакты но увы меня не соединили и мне не перезвонили ОНИ просто за меня забыли до следующего ТО. Но у меня хорошая память и попытаюсь достучатся в нужную дверь.
    Сергей
    Jul 1, 2014, 9:26 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие