тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Каталог автомобилей:
SsangYong Tivoli 2015 | СанЙонг Тиволи 2015
СанЙонг Tivoli (Тиволи)
Кроссовер B-класса
Начало продаж в России - январь 2017
  • ООО «ДЦ СанЙонг» Кроссовер B-класса СанЙонг Тиволи и удлиненная версия Тиволи XLV: начало продаж в России. Цена - от 999'000 руб.

    Кроссовер B-класса СанЙонг Тиволи и удлиненная версия Тиволи XLV: начало продаж в России. Цена - от 999'000 руб.

    ООО «ДЦ СанЙонг», эксклюзивный представитель и дистрибьютор корейского бренда SsangYong в России, официально объявляет о старте продаж на российском рынке новых моделей Tivoli и Tivoli XLV.

    Ссан Енг Тиволи 2017

    SsangYong Tivoli – это городской динамичный кроссовер с комфортным салоном, современным внутренним оснащением и просторным багажником. Tivoli XLV - это удлиненная модификация.

    Ссан Енг Tivoli XLV 2017

    Цена SsangYong Tivoli стартует с отметки 999.000 рублей. Первые автомобили уже появились в дилерских центрах SsangYong в России.

    Тиволи оснащен мультимедийной системой с сенсорным дисплеем 7 дюймов, настраиваемой подсветкой комбинации приборов в 6-ти вариантах, информативным многофункциональным дисплеем, светодиодной интерьерной подсветкой салона. Дополнительный комфорт достигается за счёт вентилируемого сидения водителя с электроприводом регулировок, подогрева передних и задних сидений, рулевого колеса с подогревом, регулируемой по наклону спинке второго ряда сидений, а также двухзонного климат-контроля.

    На российском рынке кроссовер представлен с высокотехнологичным 1.6-литровым 128-сильным бензиновым двигателем eXGI, обладающим высокой топливной экономичностью. Мотор комплектуется 6-ступенчатой механической или автоматической коробками передач с тремя интеллектуальными режимами вождения, в сочетании с полным или передним приводами.

    SsangYong Tivoli - один из лидеров в плане безопасности и размеров салона в своем классе. Автомобиль оснащается 6-ю подушками безопасности (две фронтальные, две передние боковые, шторки безопасности) и современными системами активной безопасности: ESP, ASR, HBA, ARP, ESS.

    Объем багажника в зависимости от модификации составляет от 423 до 720 литров.


    ООО «ДЦ СанЙонг»
    четверг, 26 января 2017 г., 1:06.
    Поделиться этим сообщением:
    Ответить Подписаться
  • Sollers Auto SsangYong планирует запуск компактного кроссовера Тиволи и других новых моделей в России

 

Новые модели автомобилей в России