тест-драйв-ру renault - главная
Renault Scenic  | Рено Сценик
Рено Scenic (Сценик)
Минивен C-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
  • Renault Scenic 2015: компактный минивен для практичных людей

    При выборе семейного автомобиля, каждый предъявляет свои требования, у каждого свои критерии. Кому-то важен вместительный багажник, другому — количество посадочных мест, но все без исключения желают чувствовать себя комфортно в путешествиях и иметь автомобиль с красивым силуэтом. Обновленный минивэн Renault Scenic 2015 отвечает всем этим требованиям, но в то же время это нечто большее, чем просто автомобиль для семейных поездок на природу.

    Renault Scenic 2015

    Управлять Renault Scenic 2015 - значит ловить на себе взгляды. Утонченные формы, изящные линии, гармонично подобранные детали формируют образ современного автомобиля. Благодаря изгибу фар на задней двери Renault Scenic 2015 легко узнаваем даже сзади, а изящные колесные диски выглядят благородно.

    Что бы ни предвещал новый день, Renault Scenic 2015 будет верным помощником: рабочие поездки, пикник на природе, путешествие к морскому побережью, все они протекают комфортно и незаметно. Ведь благодаря возможности регулировки всех пяти сидений, ни один член вашей семьи не будет испытывать неудобств, каким бы долгим ни был путь. Вместительный багажник позволит не отказывать себе в самом необходимом, вы можете перевозить грузы до 2,5 м в длину всего лишь изменив положение переднего сиденья. Кроме того, Renault Scenic 2015 снабжен кондиционером, подогревом передних сидений и регулировкой руля в удобное для вас положение.

    Рено Сценик 2015 сзади

    Технические показатели занимают не последнее место в списке преимуществ минивэна. Двигатель объемом 2.0 л., дает мощность 138 л.с., при этом расход топлива составляет всего 7,9 л. в смешанном цикле. Разгон до сотни за 10,6 с при максимальной скорости 190 км/ч - приятный бонус, отличающий Renault Scenic 2015 от остальных в своем классе.

    Многолетний опыт и умение слышать своего потребителя, помогли инженерам компании Renault создать семейный автомобиль, отвечающий требованиям большинства. Чтобы узнать обо всех преимуществах обновленного Renault Scenic 2015, перейдите на страницу модели: renault-taganka.ru/auto/scenic

    Весь модельный ряд и подробное руководство по записи на тест-драйв любой модели представлено на сайте официального дилера Renault, автосалона «Аванта» на Таганке: renault-taganka.ru

    Рено-Таганка
    Jan 23, 2016, 10:09 PM.
    Follow
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие