тест-драйв-ру mercedes - главная
Mercedes-Benz M class / ML  | Мерседес-Бенц Эм-класс / МЛ
Мерседес-Бенц M class / ML (Эм-класс / МЛ)
Полноразмерный кроссовер премиум-класса» конкуренты
Модель снята с производства
Новое поколение - Mercedes-Benz GLE
    • Экстерьер стал более выразительным и стильным

      "Посмотреть "Посмотреть

      Импозантность обновлённого внедорожника M-класса создаётся динамичными, текучими, но при этом по-юношески свежими линиям и благодаря использованию ясного и энергичного языка форм. Преобразившись спереди и сзади, новое поколение автомобилей М-класса кажется ещё более атлетичным и в то же время поражает своей утончённой элегантностью - говоря короче: оно выглядит теперь более стильно.

      Во фронтальной части доминируют новый солидный бампер, а также фары головного света с выразительным уступом, начинающимся от их нижнего края. Эффектным контуром этот уступ опускается вниз и красиво обрамляет зону радиатора. Решётка радиатора, теперь более массивная и посаженная глубже - это уже следующий характерный элемент в дизайне экстерьера. Её формируют три широких чёрных ламели с крупными угловатыми воздухозаборными отверстиями и сверкающей хромированной окантовкой, в результате чего новое поколение внедорожника М-класса выглядит ещё внушительнее. Широко расставленные "глаза" противотуманных фар и по-новому оформленная защита картера придают автомобилю особую ширину и динамичность.

      Задний бампер с интегрированным отражателем тоже подвергся изменениям и теперь придаёт корме внушительность, на которую просто не смогут не обратить внимания водители, едущие сзади. Защите картера из нержавеющей стали, доступная в качестве опции, элегантно обрамляет выхлопную систему с двумя сдвоенными патрубками.

      На фары заднего хода будет в последствии устанавливаться затемнённое дымчатое стекло. Продольные брусья на крыше кузова стали теперь также составной частью серийного дизайна и функционального оснащения, как и новые мощные зеркала с увеличенной площадью поверхности и улучшенным обзором.

      Mar 24, 2008, 9:59 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие