тест-драйв-ру hyundai - главная
Hyundai Accent  | Хендай Акцент
Хендай Accent (Акцент)
Седан B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
    • Купил акцент в 2005 5МТ3 1,5 литра
      На 10 000 километрах (примерно) выявил появился люфт валика ремня натяжителя кондиционера, свист подшипника самого кондиционера, а зимой еще и умир тахометр и появился шум двигателя в интервале 1500-2000 оборотов и клацанье сцепления в начале отжима.
      При ТО у официального диллера все это оказалось не гарантийными случаями. Но после писем на сайт ТАГаза будь он неладен мне заменили почемуто подшипник валика а не сам узел без продления гарантии(в нарушения самой гарантии), так же собираются заменить подшипник кондиционера а не сам узел. А вот с шумом двигателя в интервале 1500-2000 оборотов специалисты смогли выявить его после двух ТО с диагностикой двигателя оказывается были перебои в свече третьего цилиндра. А вот приборную панель жду уже 4 месяца.
      Ну и из мелочей сверчки в торпеде в дверях, домкрат мнет пороги(пришлось сразу купить подкатной им же оказалось потом очень удобно менять резину зима-лето.
      Замети при движении в груженом состоянии что приемистость лучьше на 92 чем на 95 при одинаковом расходе. Любит масло 10W-40 ОДНАЖДЫ ЗАЛИЛИ ТОЛИ 5W-50 (для фосированных двигателях) ХОТЯ Врекомендациях его не было - не понравилась работа двигателя.
      Ну а сли неприслушиваться к машине и продать сразу после 5 лет а лучьше после 3 по истечению "гарантии". то машина полность соответствует цене.
      Да и гарантия ТАГаза составлена очень грамотно тоесть гарантия как таковая отсутствует.
      Словом если нужно передвигать тело постоянно и экономно это та самая Машина
      Алех
      Apr 11, 2008, 10:05 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие