Наши тесты, видео, фото

Chevrolet Traverse 2018 | Шевроле Траверс 2018
Шевроле Traverse (Траверс)
Полноразмерный кроссовер (7/8 мест)
Начало продаж в России - март 2018
  • GM Россия Шевроле Траверс - обзор

    Шевроле Траверс - обзор

    Шевроле Траверс - это новый полноразмерный семи- или восьмиместный кроссовер Chevrolet.

    Шевроле Траверс 2018

    Traverse оснащен 3,6-литровым двигателем V6 мощностью 318 л.с. с максимальным крутящим моментом 360 Н·м. Двигатель работает в паре с новой 9-ступенчатой автоматической коробкой передач. Разгон до 100 км/ч - 7.6 секунд, и традиционный для Chevrolet дистанционный запуск двигателя. Технология Stop/Start, с распознаванием маневров типа въезда в гараж, снижают расход топлива в смешанном цикле до 10 литров на 100 км.

    При низком расходе топлива доступны преимущества полного привода. Переключатель Traction Mode Select позволяет изменить режим вождения на любой скорости, выбрав один из трех режимов:

    Normal - оптимальный режим для ежедневных поездок, используется передний привод для сокращения расхода топлива.
    4x4 - полноприводный режим для безопасного вождения в условиях снега и гололеда.
    Off-Road - режим с передачей большего крутящего момента на задние колеса для езды по траве, гравию и бездорожью.

    Шевроле Траверс 2018 сзади

    Сзади установлена абсолютно новая пятирычажная независимая подвеска, которая обеспечивает улучшенные ходовые качества и управляемость, поскольку позволяет индивидуально настраивать втулки каждого рычага. Впервые применена вспомогательная пружину внутри каждой из основных, которая улучшает ездовые характеристики при большой загрузке, например, с 6-8-ю пассажирами в салоне.

    В каждой комплектации - проекционные биксеноновые фары, с плотным световым потоком и голубой оттенком света. Технология IntelliBeam переключает дальний свет фар в зависимости от условий движения.

    Салон Шевроле Траверс 2018

    Кроссовер доступен с 7- либо 8-местным салоном. Сиденья второго ряда с технологией SmartSlide позволяют легко осуществить посадку на третий ряд, и допускают оптимальную регулировку 2-го ряда даже с установленным детским креслом. Механизм упрощен для использования детьми.

    Chevrolet Traverse предлагает универсальную конфигурацию интерьера, способного вместить до 8 человек или до 2781 л багажа, превосходя практически все кроссоверы по этому показателю. Багаж и личные вещи можно разместить в закрытых отсеках салона автомобиля, таких как дополнительная секция под полом багажного отделения, скрытый отсек за экраном мультимедийной системы с дополнительным USB-портом. 10 подстаканников и держателей для бутылок, отделение для зонтов, перчаточный ящик 9.9л, карман для планшетов – салон включает в себя множество решений для размещения водителя и пассажиров

    В комплектации Premier доступны опции подогрева и вентиляции передних сидений, подогрева рулевого колеса и второго ряда сидений, обеспечивающие комфорт при любой температуре. Пакет памяти настроек включает в себя регулировки водительского сиденья, боковых зеркал и рулевого колеса.

    Передняя панель Шевроле Траверс 2018

    ТЕХНОЛОГИИ БЕЗОПАСНОСТИ

    Зеркало заднего вида с экраном камеры улучшает обзор внутри автомобиля на 300% по сравнению с обычным. Камера заднего вида с омывателем транслирует потоковое видео находящихся сзади объектов на зеркало.

    Фронтальная камера следит за появлением пешеходов на пути при движении со скоростью от 8 до 80 км/ч, оповещая водителя, и задействуя тормоза. Кроме того, система предупреждает о возможном фронтальном столкновении с указателем дистанции до автомобиля, движущегося впереди.

    Датчики радара, встроенные в задние крылья, предупреждают о движущихся транспортных средствах в слепых зонах, а также об автомобилях на соседней полосе на расстоянии ближе 70 метров.

    Камеры кругового обзора входят в стандартное оснащение и активируются на низких скоростях при движении вперед и назад, создавая панорамный вид вокруг автомобиля в проекции сверху. Изображение выводится на экран мультимедийной системы Chevrolet Mylink и помогает водителю лучше ориентироваться при парковке или маневрировании.

    Центральная подушка безопасности спереди обеспечивает дополнительную защиту водителя и переднего пассажира при ударе сбоку, надуваясь между передними сиденьями.

    ТЕХНОЛОГИИ КОМФОРТА

    Багажник можно открыть и закрыть, проведя ногой под задним бампером автомобиля, над проецируемым на дорожную поверхность логотипом Chevrolet. Дверь багажного отделения имеет программируемую высоту открывания.

    Система Chevrolet MyLink оснащена 8-дюймовым сенсорным дисплеем с интуитивным интерфейcом и голосовым управлением, а также кнопкам на руле. Навигация поддерживает 3D-карты.

    Система активного шумоподавления Bose Active Noise Cancellation помогает избавиться от нежелательных звуков и входит в базовое оснащение. 4 встроенных микрофона улавливают шум двигателя, а компьютер затем воспроизводит почти неразличимые звуки через акустические системы и сабвуфер в салоне. При этом выбранные звуковые частоты позволяют снизить или полностью нейтрализовать нежелательные шумы.

    Предусмотрены 7 USB-портов, розетка 220 V и беспроводное устройство для зарядки смартфонов.

    MyLink поддерживает мобильные сервисы Apple CarPlay и Android Auto и доступ к приложениям подключенного смартфона.

    GM Россия
    04.04.2018, 17:23.
    Поделиться этим сообщением:
    Подписаться
  • GM Россия Chevrolet Traverse - начало продаж в России. Комплектации и цены (март 2018 г).

 

Новые модели автомобилей в России