тест-драйв-ру chevrolet - главная
Chevrolet Aveo sedan  | Шевроле Авео седан
Шевроле Aveo sedan (Авео седан)
Седан B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
Chevrolet Aveo hatch  | Шевроле Авео хэтчбек
Шевроле Aveo hatch (Авео хэтчбек)
Хэтчбек B-класса» конкуренты
В настоящее время в Россию не поставляется
              • Согласен по поводу типа кузова - у седанов за малые деньги задние сидения чаще не складываются - вот минус. Перевезти гардину, лыжи и другие длиные вещи - проблема нерешимая. Багажник на крышу - не отойдешь спокойно кофе попить - с него все стянуть могут или просто испортить...

                Седан любят у нас за "престиж"... А какой престиж в машине В или даже С-класса? (Вы перечислили машины В-класса, Альмера Классик - С-класс, Пежо 107 - А-класс: чем ближе к началу алфавита, тем меньше машина.) Вот D, E, F - классы - это престиж. Начиная с E и заканчивая F классом вообще кроме седанов кузовов нет... Хотя вру - есть универсалы в Е-классе (БМВ 5, Ауди А6, Фольксваген Пассат), даже хэтчи есть (Рено Вэл Сатис), но это исключения.

                Кузов хэтчбэк прочнее, устойчивее к кручению (когда едешь по кочкам, появляется эффект, как будто машину выжимают словно тряпку), практичнее (грузить можно большие вещи и много), спортивнее (отсюда впечатление поджарости, здоровья, молодости, свежести), удобнее при парковке - виден задний край... Плюсов много! У меня хэтч (хотел и вовсе универсал, но денег не хватило), доволен им больше, чем седаном (был и седан).

                Ездок
                Mar 5, 2008, 10:49 PM .
Показать еще
.

Новые автомобили в наличии у официальных дилеров в Москве:
A- и B-класс C-класс D-класс E- и F-класс (бизнес и представительский)
Компактные кроссоверы и внедорожники Средние кроссоверы и внедорожники Большие кроссоверы и внедорожники
Спортивные и кабриолеты Микроавтобусы Пикапы Коммерческие