тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Каталог автомобилей:
Volkswagen CrossBlue 2014 | Фольксваген КроссБлю 2014
Фольксваген CrossBlue (КроссБлю)
Полноразмерный SUV
Начало продаж в России - неопределено
  • test-drive.ru VW CrossBlue - концепт нового поколения внедорожников класса SUV - обзор производителя
    • test-drive.ru Вместительность минивэна
    • test-drive.ru Езда без выбросов
    • test-drive.ru Усовершенствованный дизайн Volkswagen (фото)
    • test-drive.ru Экстерьер – Volkswagen для Америки
    • test-drive.ru Концепция салона КроссБлю - простор и максимальный комфорт (фото интерьера)
    • test-drive.ru Дизайн салона и технологии "high-end"

      Дизайн салона и технологии "high-end"

      Дизайн салона и технологии "high-end"

      Салон: качество и роскошь. CrossBlue просторный и комфортный внедорожник, выполненный на высочайшем уровне качества. Это справедливо не только для материалов салона, но и в отношении дизайнерских решений. Коллектив дизайнеров совместно с инженерами, ответственными за технологии, создал интерьер, который, возможно, станет эталоном в своём классе.

      Выдвижные элементы управления. Как только водитель активирует систему зажигания, автоматически выдвигаются круглые элементы управления светом, кондиционированием и полным приводом. В состоянии покоя эти регуляторы скрыты в плоскости водительской панели. С характером внедорожника гармонирует и прочное, выполненное из алюминия, обрамление этих регуляторов (решение, использованное в Touareg). Этот благородный и приятный на ощупь металл один из основных материалов в салоне. Он использован в оправах системы вентиляции и панелей переключателей, на ступице и спицах рулевого колеса.

      Чёткие формы, неподвластные времени. Роскошный вид салону придают кожа и дерево. Особенно выразительны деревянные накладки. Оона Шееперс (Oona Scheepers), руководитель направления Color & Trim, использовала для них банановое дерево с тёмной протравкой. От панели переключения передач, открытой книзу и по-спортивному поднимающейся к центральной консоли, линия деревянных накладок "устремляется" по приборной панели и "врезается" в обивку дверей, являясь центральным элементом отделки, особо подчёркивающим переднюю часть салона. Выше линии этих накладок из дерева и в зоне центрального подлокотника использована тёмная кожа оттенка "Marble Grey"; ниже этой линии и для обивки сидений Volkswagen использует кожу, облицовочные материалы и ткани светло-бежевого цвета "St. Tropez".

      Мультимедийные системы "high-tech". Volkswagen демонстрирует дизайнерские решения высочайшего класса, объединяя современные технологии и благородные материалы, такие как алюминий, дерево и кожа. В середине центральной консоли расположен сенсорный дисплей размером 10,2 дюйма. Визуально он ограничен алюминиевой рамкой, а также центральными вентиляционными отверстиями. Большой сенсорный дисплей служит не только для управления всеми информационными и развлекательными функциями, но и для просмотра данных о состоянии гибридной системы. Ещё одна новая разработка – трёхмерное представление маршрута навигации или содержимого медиатеки: ландшафт "вращается", а обложки содержимого медиатеки перемещаются по направлению вверх, что создаёт эффект глубины.

      Бесшумные сенсорные переключатели. Все основные кнопки в салоне (за исключением выключателя аварийной сигнализации) выполнены как сенсорные переключатели. По ощущениям при касании они напоминают сенсорный экран. Короткие ходы переключения передач 6-ступенчатой коробки DSG поддерживают ощущение, что передачи переключаются без видимых усилий.

      Программируемые приборы. Высокие технологии реализованы и в приборах. Пользователь может по своему усмотрению программировать так называемую "комбинацию приборов", выбирая самые разнообразные функции и способы индикации. Например, в CrossBlue предусмотрены различные режимы работы привода. Соответствующая информация о выбранном режиме подсвечивается определенным цветом: эффективный режим "Eco" – синим цветом, динамичный режим "Sport" – красным.

      iPad mini в подголовниках. Для того, что все пассажиры смогли в полной мере насладиться аудио-, видео- и онлайн-программами, в подголовники первого ряда сидений интегрированы мобильные устройства iPad mini, которые служат мониторами мультимедийной системы. Акустическая система Fender обеспечивает кристально чистый звук.

      test-drive.ru
      воскресенье, 20 января 2013 г., 13:25 .
      Поделиться этим сообщением:
      Ответить
    • test-drive.ru Технологии привода Фольксваген КроссБлю
  • Фольксваген Груп Рус Новый дилерский центр Volkswagen «Фаворит Хофф» открылся в Москве
  • Толя Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться, может кто сталкивался. Проблема в следующем: у Фольксвагена Шаран 2006 года, идет вибрация при разгоне и на…
  • test-drive.ru Фольксваген КроссБлю - некоторые технические характеристики
  • test-drive.ru Volkswagen CrossBlue (Фольксваген КроссБлю) в Детройте и скоро в продаже

 

Новые модели автомобилей в России