тест-драйв.ру форум - вопросы и отзывы по новым автомобилям

Наши тесты, видео, фото

Каталог автомобилей:

Новинки гаджетов и акссесуаров для автомобилей. Обзоры новых шин 2013 / 2014.

  • Видеорегистратор AdvoCam-FD3: три устройства в одном корпусе за 8'900 рублей

    Видеорегистратор AdvoCam-FD3: три устройства в одном корпусе за 8'900 рублей

    Видеорегистратор AdvoCam-FD3: три устройства в одном корпусе за 8'900 рублей.

    Современный пользователь предпочитает многофункциональность: чем больше существует вариантов использования того или иного гаджета, тем лучше. Фотоаппарат, action-камера для экстремалов и охранное видеонаблюдение – такой перечень "услуг" идет бонусом к основной функции видеорегистратора AdvoCam-FD3.

    'Видеорегистратор

    У AdvoCam-FD3 5-мегапиксельная камера, ее угол обзора по диагонали составляет 160 градусов (предел для большинства регистраторов – 120 градусов). Камера без искажений фиксирует все потенциально опасные зоны. Устройство снимает видео в Full HD, то есть максимальное разрешение составляет 1920 на 1080 точек. Госномера авто и черты людей, снятые с расстояния в 5 метров, хорошо различимы на записи. Такой четкостью могут похвастать далеко не все регистарторы, которые якобы пишут в форматах HD и Full HD. Ряд производителей использует дешевую оптику и матрицы, снимающие в низком разрешении, а полученное видео впоследствии растягивается до нужных размеров программными средствами. Не важно, что на экране оно "размажется", – главное с чистой совестью поставить на коробке трендовую аббревиатуру. Такой маркетинговый прием называется интерполяция, и, к сожалению, не все производители указывают в характеристиках своих продуктов о его использовании.

    Фрагменты видео в AdvoCam-FD3 записываются циклически – новое поверх старого. Потери времени при сохранении одного ролика и создании другого отсутствуют. Между тем в бюджетных регистраторах бывают "пробелы" в 1-3 секунды. Эти секунды могут оказаться решающими, ведь на скорости более 100 км/ч на трассе можно за это время проскочить около 10 метров. Диагональ встроенного в AdvoCam-FD3 экрана – всего 1,5 дюйма. Негусто по современным меркам. Но этого вполне достаточно, чтобы настроить положение регистратора в машине, пользоваться навигацией по меню и смотреть отснятое видео на месте. Тем более что по разрешению и углам обзора экран превосходит большинство больших "коллег" в других устройствах.

    AdvoCam-FD3 оснащен miniUSB- и HDMI-выходами, в комплекте есть RCA-кабель (проще говоря, "тюльпаны" для подключения к обычному телевизору). Так что отснятое видео легко можно посмотреть на ноутбуке или на HD-телевизоре. Кстати, о комплектации. Ни у одного другого регистратора, продающегося на отечественном рынке, нет такого богатого набора аксессуаров. В коробке с AdvoCam-FD3 находятся пульт дистанционного управления, два крепления в автомобиль, два зарядных устройства (от прикуривателя и от розетки), крепление на одежду, сумка для переноски и шнурок на руку, а также карта памяти microSD объемом 4 Гб.

    'Видеорегистратор

    Одним из креплений, идущих в комплекте, можно зафиксировать камеру, например, на нагрудном кармане, и использовать ее в пешеходном режиме (в Архангельской области патрульные несут свою службу с регистраторами на груди уже долгое время). Заряда аккумулятора AdvoCam-FD3, емкость которого 1400 мАч, хватает на 4 часа автономной видеозаписи. Также устройство можно использовать вместо фотокамеры – доступна съемка в разрешении 3, 5 и 8 Мп (с интерполяцией).

    Еще AdvoCam-FD3 используют вместо камеры слежения. Взять под контроль помещение площадью до 30 кв. м (комнату, офис, торговую точку) можно, подключив устройство к розетке, зафиксировав его под потолком с помощью креплений из комплекта и переведя съемку в режим CCTV MODE (частота записи – 6 кадров в секунду при разрешении 1280 на 720). Результат будет выглядеть примерно так. Управление камерой осуществляется посредством пульта Д/У с расстояния до 5 метров. Можно настроить постоянную съемку, а можно сделать так, чтобы камера включалась только при детекции звука (например, шагов или голоса). На карте памяти microSD объемом 32 Гб поместится видео продолжительностью до 14 суток. В общем-то, почти полноценная камера видеонаблюдения, вот только профессиональное оборудование стоит не в пример дороже.

    Следующий вариант применения AdvoCam-FD3 вне автомобиля – в качестве action-камеры. Расширить функционал устройства призван комплект аксессуаров Action Kit. Он продается отдельно по цене 3 490 рублей. В него входят несколько креплений на рули мотоцикла и велосипеда, велокронштейн, крепления на металл и пластик (в том числе, и на шлемы) на основе скотча 3М и прозрачный гермобокс для защиты от влаги. Таким образом, выбрав нужное средство, можно взять AdvoCam-FD3 в прыжок с парашютом, в путешествие на горном велосипеде, на лыжную прогулку или в подводное погружение (до 20 метров). Чтобы сохранить впечатления наилучшим образом, нужно перейти в режим съемки SPORT, который позволяет снимать видео в максимальном качестве, попросту недоступном большинству регистраторов.

    Все эти возможности упакованы в миниатюрный корпус габаритами 85 на 50 на 23 мм. Материал корпуса - пластик soft-touch (эффект прорезиненного покрытия). Благодаря небольшим размерам устройство не загораживает обзор и не отвлекает водителя.

    Устройство поставляет один из лидеров российского рынка цифровых систем безопасности компания "БайтЭрг". Средняя цена AdvoCam-FD3 - 8 900 рублей.

    видеорегистраторы - форум по видеорегистраторам

    test-drive.ru
    понедельник, 2 апреля 2012 г., 11:30.
    Поделиться этим сообщением:
    Подписаться
  • Lexand LRD-2000 – видеорегистратор плюс продвинутый радар-детектор
  • Видеорегистратор Highscreen Black Box A5 – строгий дизайн и серьезные амбиции
  • Видеорегистратор Lexand LR-5000 - высокое качество записи Full HD (1920х1080 ) без интерполяции.
  • Видеорегистратор AdvoCam-FD2 Mini – компактные размеры при Full HD качестве.
  • Гибридные видеорегистраторы: универсальность = экономия!
  • Радар-детектор Highscreen Radar ST - бюджетная модель с реагированием на СТРЕЛКА-СТ
  • Видеорегистратор Highscreen Black Box Outdoor – съемка в машине, на велосипеде и на лыжах
  • Видеорегистратор AdvoCam-FD1 – от именитого производителя за скромные деньги
  • Автонавигатор Lexand STA – больше, чем навигаторы. Обзор.
  • Видеорегистратор Atmix RecAll DCR500: премиум-класс из Тайваня - обзор, цена.
  • Обзор Highscreen Black Box Radar plus: детектор "Стрелки-СТ" и регистратор в одном корпусе
  • Видеорегистратор Lexand LR-4500 - Full HD качество записи в компактном корпусе. Цена – 5'490 рублей
  • Видеорегистратор BlackVue DR400G-HD II: минус экран, плюс качество
  • Видеорегистратор AdvoCam-FD4 Profi: запишет ваш маршрут и видео в высоком качестве
  • Lexand STR-7100 HDR - навигатор с функцией видеорегистратора за 5'999 рублей.
  • Система навигации "Прогород": 3D-карты и бюджетные "пробки"
  • Prestigio GeoVision GV5500 Smart Android: навигатор на Android с гигагерцевым (!) процессором - за 5500 рублей.
  • Lexand SU-533: 5-дюймовый GPS-навигатор с Bluetooth-модулем
  • Видеорегистратор Higshcreen Black Box Radar-HD с GPS-датчиком и антирадаром
  • Lexand SM-537 HD: тонкий навигатор с дисплеем "высокой четкости" за 3300 руб.
  • AdvoCam-HD2 - видеорегистратор с высоким качеством съемки за 6'900 рублей. Обзор.
  • Lexand SR-5550 HD: GPS-навигатор со встроенным видеорегистратором за 4'990 рублей
  • Навигатор Lexand ST-5650 PRO HD – обзор. Цена - 5'500 рублей
  • Компактный HD-видеорегистратор: Highscreen BlackBox HВ-mini
  • Видеорегистратор Lexand LR-3000 - универсальный электронный свидетель. Цена - 4'300 руб.
тест-драйв.ру » для авто - все форумы по моделям:
» навигаторы » видеорегистраторы » шины и диски

 

Новые модели автомобилей в России